Хидэ и ноги Хиса или официальный фетиш группы^^
|
|
heath[er] | Дата: Th, 2008.04.10, 18:24 | Сообщение # 1 |
X
Group: X-admin
Status: Offline
| обсуждаем тут
Tell me, somebody tell me...
|
|
| |
heath[er] | Дата: Th, 2008.04.10, 18:24 | Сообщение # 2 |
X
| Quote (HAYASHI) Жалко. Тут Хис отжигал просто супер. а как он отжигал на третьем концерте на Оругазуму... о-о-о... *далее следуют невразумительные фоннадские стоны*
|
|
| |
HAYASHI | Дата: Th, 2008.04.10, 18:24 | Сообщение # 3 |
Sympathetic
Group: Readers
| Quote (heath|er|) а как он отжигал на третьем концерте на Оругазуму... о-о-о... *далее следуют невразумительные фоннадские стоны* Посмотрим. Он вообще стал себя вести более раскованно в сравнении с тем же Last Live-ом! Хотя все равно скромный.
Свой среди чужих, чужой среди своих. (с) Я не панк, не металлист. Скажу одно - WE ARE X!!!
|
|
| |
heath[er] | Дата: Th, 2008.04.10, 18:24 | Сообщение # 4 |
X
| Quote (HAYASHI) все равно скромный. э... мы точно об одном и том же человеке говорим?))) о том человеке, которого Йошики когда-то в интервью сказал "тайфун местного значения, достающий всех на расстоянии вытянутой руки"?))) хотя в принципе, на сцене он не особо всегда выпендривался. но вот если вспомнить их фотосессии с Хидэ...
|
|
| |
HAYASHI | Дата: Th, 2008.04.10, 18:24 | Сообщение # 5 |
Sympathetic
| Quote (heath|er|) э... мы точно об одном и том же человеке говорим?))) о том человеке, которого Йошики когда-то в интервью сказал "тайфун местного значения, достающий всех на расстоянии вытянутой руки"?))) Ну, я именно про сцену говорил. Quote но вот если вспомнить их фотосессии с Хидэ... Отсюда можно поподробнее?
Свой среди чужих, чужой среди своих. (с) Я не панк, не металлист. Скажу одно - WE ARE X!!!
|
|
| |
heath[er] | Дата: Th, 2008.04.10, 18:25 | Сообщение # 6 |
X
| HAYASHI, ну... раньше смысла не было, поскольку на сцене царил Хидэ... Quote (HAYASHI) Отсюда можно поподробнее? можно)) фотосессий было как минимум 3. две с басюком, затянутым в красное лакэ и в красных же туфлях с высоченными каблуками-шпильками. и с Хидэ, пристраивавшимся в разных позах промеж длиннючих басюковских ног))) на третьей Хис в черном и блестящем.... и Хидэ рядом, кхе... вобщем эротишно) фансервис в 93 они отработали по полной)))
|
|
| |
HAYASHI | Дата: Th, 2008.04.10, 18:25 | Сообщение # 7 |
Sympathetic
| А у тебя эти фотографии есть? Хотелось бы увидеть!
Post edited by HAYASHI - Tu, 2008.04.08, 22:37 |
|
| |
Аска | Дата: Th, 2008.04.10, 18:25 | Сообщение # 8 |
Sympathetic
Group: x-fans
| о, да! очень хотелось бы увидеть)))
Desert Rose, why do you live alone…
|
|
| |
XMoonlightX | Дата: Th, 2008.04.10, 18:25 | Сообщение # 9 |
x-zombie
Group: X-team
| heath[er] Да-да, очень хочется увидеть эти фоты! Похоже, я даже одним глазом их где-то наблюдала... Но чёрт возьми, хочется во всех подробностях!
"Life's a journey, not a destination." Fall into the Deep - to the new heights.
|
|
| |
toshio | Дата: Th, 2008.04.10, 18:25 | Сообщение # 10 |
Sympathetic
| heath[er], Очень бы хотелось увидеть эти фотосессии!!!! Я, по-моему, нигде их не встречала. Правда к моменту моего нездорового увлечения Иксами, очень многие крупные ресурсы уже позакрывались.
|
|
| |
Ramaloce | Дата: Th, 2008.04.10, 18:25 | Сообщение # 11 |
Newbie
| XMoonlightX, toshio нашла у себя на компе одну фотосессию, вроде похожа по описанию. Загрузила сюда.
|
|
| |
HAYASHI | Дата: Th, 2008.04.10, 18:26 | Сообщение # 12 |
Sympathetic
| Quote (Ramaloce) нашла у себя на компе одну фотосессию, вроде похожа по описанию. Загрузила сюда. Жесть, да и только.
|
|
| |
heath[er] | Дата: Th, 2008.04.10, 18:26 | Сообщение # 13 |
X
| Ramaloce, ага, оно, мои сканы))) я их тогда еще копирайтила))) на нашем сообществе на дайриках было выложено. есть еще. надо будет обработать да выложить)
|
|
| |
Аска | Дата: Th, 2008.04.10, 18:26 | Сообщение # 14 |
Sympathetic
| Ramaloce, спасибо большое))) ножки Хиса теперь мой фетиш! *лезет на стену* Quote есть еще. надо будет обработать да выложить) heath[er], да очень нада!))))
|
|
| |
Suotts | Дата: Th, 2008.04.10, 18:26 | Сообщение # 15 |
Newbie
| Quote (Аска) ножки Хиса теперь мой фетиш! *лезет на стену* Оо.. дааа... ножки Хиса>.<
Eyes love u.
|
|
| |
HAYASHI | Дата: Th, 2008.04.10, 18:26 | Сообщение # 16 |
Sympathetic
| Куда я попал. Форум фетишистов!
|
|
| |
His[Majesty]Queen | Дата: Th, 2008.04.10, 18:26 | Сообщение # 17 |
His Majesty Queen
| HAYASHI, мы просто совмещаем приятное с нужным.
I can't think about that right now. If I do, I'll go crazy. I'll think about that tomorrow. © Scarlett O'Hara Вообще-то, Йошики никогда не врет, он скорее много обещает и немного ошибается. ©
|
|
| |
HAYASHI | Дата: Th, 2008.04.10, 18:27 | Сообщение # 18 |
Sympathetic
| Юмористка.
|
|
| |
Аска | Дата: Th, 2008.04.10, 18:27 | Сообщение # 19 |
Sympathetic
| Quote (His|Majesty|Queen) мы просто совмещаем приятное с нужным. я б сказал - приятное с приятным
|
|
| |
heath[er] | Дата: Th, 2008.04.10, 18:27 | Сообщение # 20 |
X
| Аска, Suotts, HAYASHI, ноги Хиса давно уже фетиш всей группы))))) а уж хидэтовский точно))) судя по фотосессии. кстати, если кто не знает, то это Хидэ басюка подбил на съемки. напоил, совратил и вот мы теперь имеем ЭТО
|
|
| |
Ramaloce | Дата: Th, 2008.04.10, 18:27 | Сообщение # 21 |
Newbie
| heath[er] точно не помню, но вроде как раз скачивала с дайриков. Надеюсь Вы не против, что я их загрузила на файлообменник? И если можно, выложите, пожалуйста, еще сканы.
|
|
| |
Suotts | Дата: Th, 2008.04.10, 18:27 | Сообщение # 22 |
Newbie
| heath[er] Ых, кааакой коварный xD
Eyes love u.
|
|
| |
heath[er] | Дата: Th, 2008.04.10, 18:27 | Сообщение # 23 |
X
| так, народ, я весь треп про ноги Хиса перемещаю в соответствующий форум
|
|
| |
Аска | Дата: Th, 2008.04.10, 18:39 | Сообщение # 24 |
Sympathetic
| heath[er], давай ты сюда еще и полную фотосессию переместишь? Quote (heath|er|) кстати, если кто не знает, то это Хидэ басюка подбил на съемки. напоил, совратил и вот мы теперь имеем ЭТО Хиде? я в шоке) блин, я теперь люблю Хиде еще больше)) но Хис в КРАСНОМ ЛАКЕ это блин... нет слов. удивил, поразил, порадовал... *утекло под стол и стонет оттуда*
|
|
| |
Tanatos | Дата: Th, 2008.04.10, 19:17 | Сообщение # 25 |
Interested
| Так это все-таки были ножки Хиса... А я-то гадал раньше)) Quote (Аска) Хиде? я в шоке) блин, я теперь люблю Хиде еще больше)) но Хис в КРАСНОМ ЛАКЕ это блин... нет слов. удивил, поразил, порадовал... *утекло под стол и стонет оттуда* *присоединяется*
Новый календарь. Знаю, где-то в пятом месяце День моей смерти... © Masaoka Siki.
|
|
| |