|
|
|
|
Хидэ и ноги Хиса или официальный фетиш группы^^
|
|
heath[er] | Дата: Sa, 2008.04.12, 17:08 | Сообщение # 51 |
X
Group: X-admin
Status: Offline
| general_tai, увы, вот именно на тот тред не найду уже( могу только поискать в текстовом варианте, вроде должна была сохранить.
Tell me, somebody tell me...
|
|
| |
Аска | Дата: Sa, 2008.04.12, 17:26 | Сообщение # 52 |
Sympathetic
Group: x-fans
| Quote (heath|er|) давно бы пора понять, что почитать чего-то по Иксам можно только на японском или китайском((( или в моем пересказе, потому что на полноценный перевод статей я еще не замахиваюсь, уровень не тот. так что вовсе я не дразнюсь... ну вот, опять непруха((( ну ничо, вот как нагряну к вам в гости летом...))))
Desert Rose, why do you live alone…
|
|
| |
toshio | Дата: Mo, 2008.04.14, 14:50 | Сообщение # 53 |
Sympathetic
| heath[er], Quote давно бы пора понять, что почитать чего-то по Иксам можно только на японском или китайском((( или в моем пересказе, потому что на полноценный перевод статей я еще не замахиваюсь, уровень не тот. так что вовсе я не дразнюсь... Ну хотя бы самый приблизитерный пересказ, и то хлеб..... В самых общих чертах, пожалуйста!!!!
|
|
| |
heath[er] | Дата: Mo, 2008.04.14, 23:14 | Сообщение # 54 |
X
| Аска, toshio, народ, будет вам щасте, потерпите немного ладно? я и сама бы рада это осознать настолько хорошо, чтоб хоть пересказать адекватно соответственно активно учу японский. с каждым уроком он становится мне все более понятным) и будет вам ИКСклюзивная инфа у нас и так уже ее довольно много. круче нас пока только 3 сайта: Чайна фрикс (китайцы), икс-радикал-дримеры (испанцы) и немецкий сайт Криса и Катин.
|
|
| |
general_tai | Дата: Tu, 2008.04.15, 17:32 | Сообщение # 55 |
Sympathetic
| heath[er], а мона ссылочку на немецкий) Я это и сама Асилю
|
|
| |
Аска | Дата: Tu, 2008.04.15, 19:29 | Сообщение # 56 |
Sympathetic
| а я буду ждать ваших переводов, ибо в языки мне не даются(
Desert Rose, why do you live alone…
|
|
| |
heath[er] | Дата: Tu, 2008.04.15, 21:00 | Сообщение # 57 |
X
| general_tai, да он на ингрише, вот он. Аска, мы оправдаем ожидания)
|
|
| |
general_tai | Дата: We, 2008.04.16, 15:48 | Сообщение # 58 |
Sympathetic
| heath[er], спасибо,на инглише куда проще)))))
|
|
| |
XMoonlightX | Дата: Su, 2008.05.18, 17:45 | Сообщение # 59 |
x-zombie
Group: X-team
| Ramaloce, я прошу прощения, что не смогла посмотреть фотки сразу... а сейчас уже неделю твоя ссылка на сканы никуда не ведёт... Тебе не сложно будет выложить их ещё раз, пожалуйста? Аска, Quote (Аска) Хиде? я в шоке) блин, я теперь люблю Хиде еще больше)) О да! ))) Чем больше о нём узнаёшь, чем сильнее влюбляешься. По себе знаю. heath[er], Quote (heath|er|) икс-радикал-дримеры (испанцы) и немецкий сайт Криса и Катин Да, интересные ресурсы. А вот про Чайна фрикс я не знала. Можно тоже ссылочку? Наш любимый икс-джапан.ру на 4-ом месте во всем инете?? )))) Здорово!! @}->--
"Life's a journey, not a destination." Fall into the Deep - to the new heights.
|
|
| |
Ramaloce | Дата: Mo, 2008.05.19, 15:32 | Сообщение # 60 |
Newbie
| Перезагрузила сюда, сканы не мои, а heath[er]. Прямую ссылочку на сообщество на дайриках найти не могу, надесь heath[er] не будет ругаться.
|
|
| |
heath[er] | Дата: Mo, 2008.05.19, 21:11 | Сообщение # 61 |
X
| Ramaloce, не, не будет))) соопчество уже давно померло, да и разные несознательные товарисчи уже давно порастащили мои сканы. на днях видела на французском форуме имеено эти) XMoonlightX, да он не то чтобы на каком-то определенном месте среди всех разноязычных сайтов) мы еще не пиарились на международных ресурсах. вот допишем статью по Хису, тогда и будем) но мы уже от темы уклонились) upd: упс, XMoonlightX, у меня видать клава сглючила и твой ник не туда в текст воткнулся гомэнэ
|
|
| |
XMoonlightX | Дата: Tu, 2008.05.20, 05:19 | Сообщение # 62 |
x-zombie
| Ramaloce Спасибо... но... почему-то не открывается этот архив. Ни при просто попытке открыть, ни после скачивания на комп... (( Это у меня что-то глючит или с файлом что-то не так? heath[er]
|
|
| |
Ramaloce | Дата: Tu, 2008.05.20, 08:28 | Сообщение # 63 |
Newbie
| XMoonlightX, проверила. Все скачалось и разархивировалось. Наверно все-таки у Вас что-то не так.
|
|
| |
HAYASHI | Дата: Tu, 2008.05.20, 11:40 | Сообщение # 64 |
Sympathetic
Group: Readers
| XMoonlightX Причин может быть много. Самая банальная - криво скачалось!
Свой среди чужих, чужой среди своих. (с) Я не панк, не металлист. Скажу одно - WE ARE X!!!
|
|
| |
heath[er] | Дата: Tu, 2008.05.20, 18:11 | Сообщение # 65 |
X
| XMoonlightX, стукни мне вечером в месс, я тебе скину все пикчи)
|
|
| |
XMoonlightX | Дата: We, 2008.05.21, 00:36 | Сообщение # 66 |
x-zombie
| Ваах, какой отклик! )) Ramaloce, HAYASHI, спасибо, с сылкой всё было ок, просто что-то на компе вчера глючило. Только что посмотрела..... )))))))) ЧЁРТ ПОБЕРИ, что вытворяет этот ХИДЭ!!! Какие позы, какое выражение лица, а какие костюмчики у обоих! Мммм!.... Хиса, конечно, не видно, но ЗНАТЬ при просмотре, что это ОН.... Оооо..... (Интересно, на что они с Хидэ поспорили, прежде чем басюк согласился? ) heath[er], ВСЕ??? ))) Очень заманчиво! (Похоже, сегодня мы друг друга не застали.)
|
|
| |
general_tai | Дата: Tu, 2008.06.17, 23:07 | Сообщение # 67 |
Sympathetic
| Прекраснейшие ножки в стоптанных кирзачах
Post edited by general_tai - Tu, 2008.06.17, 23:08 |
|
| |
His[Majesty]Queen | Дата: Tu, 2008.06.17, 23:24 | Сообщение # 68 |
His Majesty Queen
| general_tai, аааа, это да! Владивостокская сельхоз-ярмарка рулит!
I can't think about that right now. If I do, I'll go crazy. I'll think about that tomorrow. © Scarlett O'Hara Вообще-то, Йошики никогда не врет, он скорее много обещает и немного ошибается. ©
|
|
| |
general_tai | Дата: We, 2008.06.18, 22:53 | Сообщение # 69 |
Sympathetic
| Тяпку в руки и можно ко мне на дачу отправлять)
|
|
| |
Schummka | Дата: Th, 2008.11.27, 11:01 | Сообщение # 70 |
Interested
| Помнится у меня в дневе было показательное пособие (цитирую), и извините за качество скринов: Quote Когда к Хису кто нить подходит... он всегда раздвигает ноги... И не подумайте ничего пошлого!! Просто что бы других не обламывать: А вот что бывает... ... когда он не раздвигает xDD
WE ARE X
Post edited by Schummka - Th, 2008.11.27, 12:02 |
|
| |
toshio | Дата: Th, 2008.11.27, 11:59 | Сообщение # 71 |
Sympathetic
| Schummka, Когда к Хису кто нить подходит... он всегда раздвигает ноги... И не подумайте ничего пошлого!! Просто что бы других не обламыватьQuote Да он просто инстинктивно принимает более устойчивую позу, чтоб его ненароком не сдуло со сцены колебанием воздуха, если мимо проносится Тоши!!! А уж если тот открывает рядом с ним рот, то это уже вообще чревато смертельным исходом ... Глядишь засосет в протуберанец....(каждый понимает в меру своей, повторяю своей, а не Хиса, испорченности...)
|
|
| |
heath[er] | Дата: Th, 2008.11.27, 15:26 | Сообщение # 72 |
X
| Schummka, toshio, ну вы отжигать, народ!!!
|
|
| |
toshio | Дата: Th, 2008.11.27, 16:38 | Сообщение # 73 |
Sympathetic
| heath[er], Ну-у, дак.... Начитаешься тут на ночь глядя, автора не безизвестных фиков и призадумаешьмя, что в этом мире "хорошо , а что плохо".... Кстати, отличные фики, поздравляю.... Но твой перевод или интепритация, не зная как лучше сказать , Last Song это просто маленький шедевр!!!! 100% попадание!!!! Так бы написал , наверное, сам Йошики-сан , говори он по-русски и придерживайся совета Антон Палыча, в том что краткость сестра таланта..... Но он не виноват , что он японец, а у них речь длинная
|
|
| |
heath[er] | Дата: Th, 2008.11.27, 16:53 | Сообщение # 74 |
X
| toshio, пасиб^^ мы и дальше пишем, ага... ой, а про мой Ласт Сонг это ты про чего?
|
|
| |
toshio | Дата: Th, 2008.11.27, 17:12 | Сообщение # 75 |
Sympathetic
| heath[er], Quote мы и дальше пишем, ага... благодарные читатели будут ждать с огромным нетерпением.... Quote ой, а про мой Ласт Сонг это ты про чего? я у тебя в архивах на дайри, где-то , нашла "За мгновенье до вечности..." В самом посте ты говорила кажется, что-то об Иксовском The Last Song..... не помню..... и если учесть, что я практически засыпала за компом, они у меня накрепко переплелись ... Не могу отделаться от чувства, что это и есть Йошикинская Last Song..... В любом случае чудесная вещь!!!! так как ты не указала автора , я решила, что это твое...
|
|
| |
| |
| |
|
|