Quote (weathered)
Больше люблю 2ой альбом - Raised on Rock. Он, на мой взгляд, интереснее 1ого. И саунд насыщеннее, и аранжировки гораздо интересней. Больше рок-н-рольного звучания, приправленного блюзом, а не наоборот, как на первой пластинке
А мне больше нравится как раз 1-й альбом именно из-за его блюзового звучания. Первой композицией, которую я на нем прослушала была So Far (тыкнула наугад).
У меня сейчас нон-стопом практически крутятся 2-а следующих плейлиста (подборки на них могут показаться кому-то очень странными, но мне безумно нравятся):
1-й плейлист:
- Yoshiki, что-нибудь из симфонических компиляций
- Pata - альбом "Pata"
- Taiji - альбом "Акустика"
- Taiji - альбом "Otokaze", без композиций с женским вокалом (очень высокий голос, выбивается в этом листе из общей тональности)
- Pata - альбом "Raised on Rock"
- Yoshiki, что-нибудь из симфонических компиляций
2 -й плейлист:
- Gary Moore (подборка)
- Pata - альбом "Pata"
- Hotei (подборка блюзовых композиций)
И честно скажу я не знаю кто мне больше из них нравится. Однозначно то, что Пата в этой троице абсолютно на месте и как композитор, и как исполнитель.
Quote (weathered)
Кстати, Кристиану, по-видимому, понравилось сотрудничество и сам материал, который он исполнял, т.к. одну из вещей с первой записи (авторство Паты, разумеется) он перепел на своём последнем сольнике
Честно скажу, что Кристиана услышала впервые в альбоме Паты. Голос и исполнение очень понравились. И мне тоже показалось, что он с большим удовольствием исполнял композиции Паты.