Присоединяюсь к HAYASHI. Это действительно прекрасно написано. Мне вообще очень понравились все библитографии Иксов и профайл группы. Написана с огромным чувством уважения и трепетного восхищения.... Спасибо авторам!!!!
Часть комментария перемещена в соответствующую тему. Модератор.
"Earth in the Dark " мне очень понравилась! Голос Тоши просто великолепен!!!!!! Музыка нет слов....!!! Но кто-нибудь может мне сказать точно, кто все-таки композитор Тоши или Masaya??? Я так поняла, что все-таки Masaya.... Успокойте меня и скажите, что это не правда! Так хочется, чтобы это была музыка написанная ТОШИ!!!!
минна, я там немного подправила кусочек текста про донорство. не совсем уверена, что Хидэ был именно донором для Маюко. похоже просто оказал моральную поддержку. в принципе донорство всегда анонимно.
ну и очепяток парочку наловили, это как обычно) я даже когда сверяю перевод на инглиш с оригиналом перед выкладкой в английский раздел - еще нахожу очепятки)))) так что если кто что углядит - вэлкам сюда.
ну и всем спасибо за лестные отзывы. мы старались)
Огромнейшее спасибо за биографию и проделанную Вами работу!!! У меня до этого ощущение было, что я биографию хидэ знаю только по каким-то кускам, фрагментам мозаики, которую я не могу собрать( А теперь, благодаря Вам, вся картинка собралась!
Кажется, я где-то узрел очепятку вчера, щас посмотрю...
Я тут перечитывал ее заново, и возник вопрос насчет первой гитары Хидэто. Тут написано, что ему ее бабушка подарила (впрочем я так всегда и считал)
Но, помните, было интервью (из журнала GIGs за 1992г.) с Патой и хидэ, в котором хидэ сам сказал, что купил свою первую гитару на американской авиабазе.
Тогда все-таки, что есть правда?
Может быть, Вы располагаете какой-то более точной инфой, и Gibson - это действительно подарок бабушки хидэ? Или это я что-то опять недочитал/недосмотрел?
Tanatos, именно об этом у нас информация с японской Википедии. переводам с сайта Ро я не особо доверяю, они не с оригиналов сделаны. мы планируем переводить сами, благо есть с чего переводить, журналы на полку не влезают)))
вобщем как только будет другая достоверная информация - био поправим. вообще планируется в разделе "общая информация" у каждого участника и у группы в целом добавить файл "Интересные факты". вот по мере их нахождения и будем их в файлик скидывать. потому что на переводы целых интервью с японского я пока не готова)))
Спасибо большое авторам за биографию...удалось подчеркнуть для себя много нового и интересного...)Биография написана с любовью, искренне...а это не может не радовать...
Спасибо за биографию очень подробная и интересная, если честно из нее впервые узнал о участии Kyo из D'Erlanger в записи Ja Zoo ) хотя вроде считаю себя фанатом D'Erlanger )) Напряг только один момент
В начале года Хидэ принял участие в проекте под названием MxAxSxS с Inoran и J (ритм-гитарист и басист группы Luna Sea). 21 января группа выпустила альбом Dance 2 Noise 004.
Хмммм вообще-то MASS насколько я знаю выпустили только одну песню Frozen bug, которая вышла в сборнике Dance 2 Noise 004. Dance 2 Noise это периодически выходящие сборники альтернативной музыки, четвертый выпуск наиболее интересен так как помимо MASS там отметился и Сугизо, вот тут можно глянуть подробнее кто еще там записывался: DtoN 004
Akatsuki, пасиб за уточнение, поправим. мы эту часть переводили с японского, так что неточности вполне оправданы)) мы с Величеством еще не настолько хорошо язык знаем)
Пересмотрела тему... мысль: очень странно, что здесь я ещё в мае не выразила своего восхищения, преклонения и великого счастья по поводу вашего титанического труда! ^^" @}->-- Сейчас, роясь на разных хидэсайтах, я нахожу лишь смутные отрывочные сведения и разрозненные кусочки того, что вмещает в себя, объединяет и объясняет биография Хидэ здесь, на Территории. Не говоря уже о том, что она - на родном языке! (В общем-то это касается всех биографий, но био Хидэ, как мне показалось, написана с особенной любовью. Её просто невозможно читать равнодушно.)
Quote (heath|er|)
мы эту часть переводили с японского,
О_О" вы герои!
"Life's a journey, not a destination." Fall into the Deep - to the new heights.