Список песен только что отпетых Luna Sea: 01. PRECIOUS... 02. G. 03. Dejavu 04. SLAVE 05. SCANNER 06. IN SILENCE 07. BLUE TRANSPARENCY~限りなく透明に近いブルー~ 08. ROSIER 09. TONIGHT 10. WISH 11. UP TO YOU Через 20-30 минут начнётся выступление X.
http://theothereast.com/?p=364 - прочесть можно тут. я не вижу поводов восхищаться этим кошмаром. Пусть мое мнение поститают ошибочным, но большего беспредельного дебилизма я никогда не видел. Это не саммит памяти, это шутовской балаган - пошлый и отстойный.
Вероятно правдивые слухи: Йошики и Тоши анонсировали 2 новых концерта. Один в Токио Дом(дата неизвестна), второй в Тайване(август). Дальше больше - Несколько песен сыграно вместе с Luna Sea и остальными участниками саммита. Йошики играет на жёлтой г итаре Хидэ. X JAPAN и LUNA SEA и T.M.Revolution и MUCCи Spread Beaver и LADIESROOM вместе играют песню X.(вокал - Рюичи и Тоши).
давайте не будем пороть горячку и выкрикивать громкие фразы скачаем видео, посмотрим - тогда и будем делать выводы. btw, большинство изначально было настроено негативно по отношению к этому ивенту.
ZMEYka, концерт в Тайване - не слух. только что появилась информация на офсайте. дата - 2 августа.
Как я уже говорил выше:
Quote (ZMEYka)
Подтверждена информация о концерте в Тайване.
-------------------------------------------------------------------------------- Ещё из слухов: На концерте была сыграна новая версия Without You(добавлена партия гитары).
ZMEYka, такое ощущение, что я сегодня полжизни впустую потратила... все пристально следят за событиями, а я даже тему дочитать до вечера не могу! (((((((
простите за флуд
"Life's a journey, not a destination." Fall into the Deep - to the new heights.
воть вам самый эпик кадр))) Вааааааа, они оба выглядят счастливыми!) ^__________^
Новости: Wowow будет транслировать не весь Hide Memorial Summit, а лишь выступления следующих групп: hide with Spread Beaver、X JAPAN、LUNA SEA、T.M. Revolution、DIR EN GREY、DJ OZMA、RIZE、MUCC. Очень жаль, обделили меня Maximum the Hormon'ами((