Обсуждение последних новостей
|
|
His[Majesty]Queen | Дата: Tu, 2007.10.23, 23:32 | Сообщение # 1 |
His Majesty Queen
Group: X-admin
Status: Offline
| Собственно сабж)
I can't think about that right now. If I do, I'll go crazy. I'll think about that tomorrow. © Scarlett O'Hara Вообще-то, Йошики никогда не врет, он скорее много обещает и немного ошибается. ©
|
|
| |
afina | Дата: We, 2007.10.24, 00:35 | Сообщение # 2 |
BiTch
Group: Readers
| Ну, как я уже сказала не там, где надо, мне нравится. При моем известном всем отношении к Тошиному вокалу мне все-таки нравится. Фантастика!
|
|
| |
heath[er] | Дата: We, 2007.10.24, 00:45 | Сообщение # 3 |
X
| да я вообще в афиге великом. у Тошика голос стал куда как богаче, чем раньше. щас я еще видеек добавлю, там песня целиком есть. и ведь что интересно, снимали по крайней мере 2 клипа, а саунд только от I.V. Without You пока что прячут...
Tell me, somebody tell me...
|
|
| |
HoneyBlade | Дата: Th, 2007.10.25, 01:44 | Сообщение # 4 |
Newbie
| СУГОООИИИЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!ХОЧУ ЕЩЕ!!!
Drink Or Die Nought to choose. Drink Or Die Call me stupid. Drink Or Die Fuckin' It's my way.
|
|
| |
heath[er] | Дата: Fr, 2007.10.26, 00:00 | Сообщение # 5 |
X
| HoneyBlade, есть mp3
|
|
| |
afina | Дата: Fr, 2007.10.26, 00:59 | Сообщение # 6 |
BiTch
| Нет, объективно это очень хорошая песня. Честно признаюсь *уворачиваясь от тапков* не ожидала)))))
|
|
| |
heath[er] | Дата: Fr, 2007.10.26, 01:47 | Сообщение # 7 |
X
| afina, да ладн, чего прям сразу тапки) у Тошика реально голос стал лучше. видимо сказалось то, что он не вопил дурниной последние 10 лет... у него интонации мягче стали, голос глубже, немного манера изменилась. а сама музыка... такое чувство, что это сплав Violet UK и хидэтовских сольников. удивительная вещь получилась. сильная и трогательная одновременно *умиляеццо*
|
|
| |
hitomaro | Дата: Fr, 2007.10.26, 08:49 | Сообщение # 8 |
Newbie
Group: X-friends
| тоже был приятно удивлен некоторым изменением в голосе Тоши. мне и раньше его голос очень нравился, а теперь вобще готов под стол стекать. ещё и за счет того, видимо, что наконец-то воссоединения Иск дождались! так хотелось, так хотелось!
|
|
| |
heath[er] | Дата: Fr, 2007.10.26, 11:16 | Сообщение # 9 |
X
| hitomaro, у Тоши на последних сольных альбомах немного иная манера пения, чем в Иксах. и он в новой песне так же поет. мне очень понравилось. про воссоединение вообще молчу, потому что это была мечта из разряда несбыточных и она сбылась...
|
|
| |
afina | Дата: Fr, 2007.10.26, 21:45 | Сообщение # 10 |
BiTch
| Да голос изменился. В лучшую сторону.
|
|
| |
hitomaro | Дата: Fr, 2007.10.26, 22:49 | Сообщение # 11 |
Newbie
Group: X-friends
| heath[er] я честно говоря сольное творчество Тоши плохо знаю. слышал пару песен. и мне показалось, что там ближе все-таки к Икс. но как он поет в новой песне меня в щенячий восторг приводит! вобще воссоединения жутко хотелось, но почему-то мало верилось... и тут!))) Слава всем Богам!^^
|
|
| |
heath[er] | Дата: Sa, 2007.10.27, 22:18 | Сообщение # 12 |
X
| hitomaro, не, у него там и не рок даже почти. более мягкие, чем у Иксов песни, балладные. соответственно и поет он иначе. мы попозже выложим ссылки на скачивание, заценишь) Quote вобще воссоединения жутко хотелось, но почему-то мало верилось... и тут!))) Слава всем Богам!^^ да... оказывается даже самые несбыточные мечты сбываются...
|
|
| |
Taiji | Дата: Mo, 2007.10.29, 11:52 | Сообщение # 13 |
FENIX
Group: x-fans
| Я тоже очень люблю сольные работы Тоши. Ну, они и правда несколько попсовые, но это не умаляет красоты его голоса. Я рад, что сейчас он поет в том же стиле....
|
|
| |
Zakiharu | Дата: Mo, 2007.10.29, 16:21 | Сообщение # 14 |
Sympathetic
| а я больше всего боялся, что они начнут чего нибудь новомодное играть. но все обошлось
|
|
| |
HoneyBlade | Дата: Mo, 2007.10.29, 17:19 | Сообщение # 15 |
Newbie
| heath[er], mp3 это хорошо)))) а где можно взять?
Drink Or Die Nought to choose. Drink Or Die Call me stupid. Drink Or Die Fuckin' It's my way.
|
|
| |
heath[er] | Дата: Mo, 2007.10.29, 18:44 | Сообщение # 16 |
X
| HoneyBlade, а в даунлоадс теме ссылка)
|
|
| |
HoneyBlade | Дата: Tu, 2007.10.30, 02:59 | Сообщение # 17 |
Newbie
| heath[er], аригато))) Добавлено (2007.10.30, 02:59) --------------------------------------------- Не знаю, относится ли к этой теме (но мне кажется что да)... интересует один вопрос, а кто у них пятый? или Йо решил не брать больше никого?
|
|
| |
heath[er] | Дата: Tu, 2007.10.30, 11:21 | Сообщение # 18 |
X
| HoneyBlade, пжалст) ага, к этой теме, к этой) по имеющимся сейчас данным - их четверо. может быть на концерте еще кто-то из друзей Хидэ будет выступать? летом инфа прошла, что на трибьютном концерте будет человек 10 приглашенных гитаристов. вроде бы даже Йо сам это говорил в интервью журналистам Споничи. я сама это у них на сайте читала.
|
|
| |
HoneyBlade | Дата: We, 2007.10.31, 02:28 | Сообщение # 19 |
Newbie
| а-ха, понятно. Домо=))тоже слышала, что будут приглашенные гитаристы...хм..будем ждать)
|
|
| |
His[Majesty]Queen | Дата: We, 2007.10.31, 20:08 | Сообщение # 20 |
His Majesty Queen
| HoneyBlade, много слухов ходит. Все станет ясно непосредственно перед концертом, недели за две. А то и за несколько дней. Это учитывая страсть Хаяши к "наведению тени на плетень".
I can't think about that right now. If I do, I'll go crazy. I'll think about that tomorrow. © Scarlett O'Hara Вообще-то, Йошики никогда не врет, он скорее много обещает и немного ошибается. ©
|
|
| |
Zakiharu | Дата: Th, 2007.11.01, 16:15 | Сообщение # 21 |
Sympathetic
| в забугорном комьюнити ЖЖ ходили слухи, что Сугизо будет на гитаре(причем на постоянной основе). Но слухи эти судя по всему воплотились в S.K.I.N.
|
|
| |
His[Majesty]Queen | Дата: Th, 2007.11.01, 21:52 | Сообщение # 22 |
His Majesty Queen
| Zakiharu, да, ходил такой слух. но, думается мне, что не будет этого. Уж слишком место знаковое - вот куча приглашенных гитаристов и выступление на манер трибьюта - это да. И потом, Сугизо хоть и великолепный гитарист, но он не подходит. Тут вопрос этики, именно по таким же причинам в свое время Малисы не стали брать никого на место драммера. Может несколько кривое сравнение, но я не знаю, как еще провести аналогию.
|
|
| |
Zakiharu | Дата: Fr, 2007.11.02, 14:40 | Сообщение # 23 |
Sympathetic
| сравнение довольно правильное
|
|
| |
heath[er] | Дата: Th, 2007.12.06, 13:03 | Сообщение # 24 |
X
| а вы обратили внимание, как это символично? новый ДВД Иксов с записью концертов турне X JAPAN RETURNS... к возвращению Иксов на сцену... в любом случае, ДВД будут замечательными. там такой восхитительный Хидэ, улыбающийся Пата. это первые концерты Хиса в новой группе, не считая FilmGIGS. а выход в кимоно? я их видела только на фотографиях в фотобуке. и там еще должен быть выход во всем белом, как на "Белой ночи"... скорее бы уж конец января...
|
|
| |
His[Majesty]Queen | Дата: Th, 2007.12.06, 13:18 | Сообщение # 25 |
His Majesty Queen
| heath[er], да, все более чем символично... ох, и ждать то сколько еще! Пата действительно шикарен, его улыбка меня вообще отправила в полный нокаут. И Королева в кимоно... *ставит тазик для слюней*
|
|
| |