Taiji, мое основное фи - нет Хиса)))))) а вообще я очень жалею. что не умею клипаки ваять. на эту песню можно было бы такое отгрохать... из смеси ЛЛ и концертов Реюньена. или чисто из ЛЛ, а в противовес старые кадры с веселящимися Иксами. это было бы красиво и... жестоко. по-иксовски.
Я занимаюсь съемкой и монтажом детских утренников. Так, что.... Да.... Со мной есть, что обсудить по этой теме. Хотя я и новичок, но заказчики еще не жаловались.
Договорились. Только быстрых результатов в переводе от меня не ждите.
Taiji
Приезжайте, покажу готовый утренник.
P.S.
Когда будет свободное время, сделаю. В смысле нарезку иксов под хорошую музыку.
His[Majesty]Queen, меня идея порадовала весьма что удивительно потому что обычно довольно негативно отношусь к использованию квиновского творчества кем-либо кроме их самих. начинаю ругаться, шипеть и вообще ... а тут.. красота.
*смущается* не надо шляпу я ни в коем разе не понтуюсь, просто чтобы объяснить насколько они для меня уже "личное" :)) со всеми разнообразными последствиями ну зато у меня фанатства по Х всего пол года набралось пока
dragon_flying, Все равно, это заслуживает уважения. Столь долгое увлечение - это скорее исключение из правил. Редкость. А такая верность и преданность - это действительно здорово.
Quote (dragon_flying)
ну зато у меня фанатства по Х всего пол года набралось пока
Dgoitish, @}->-- я тебя понимаю.... У меня было то же самое, только это была не моя мама, а мама моей подруги и потом я сама... сначала Queen, а теперь вот, почти 10 лет стустя Иксы, и Йошики, и Хидэто...
Так что совмещение их творчества, да ещё такое проникловенное, с таким мастерским подбором текста Queen к действительности и истории Иксов, для многих из нас многое значит...
"Life's a journey, not a destination." Fall into the Deep - to the new heights.
Подборка не айс...к сожалению... Но сама идея - просто замечательная)))) с оценкой клипа согласна))) Жаль, плохо ваяю клипы... Рожденная жить свободной
Отличное видео))Понравилось)) Но вот мне показалось,что оно начало разыгрываться после 2ой минуты)И музыка усилилась, и видеоряд не подкачал.)) Местами музыка не подходила,лично у меня в мозгу возникали другие ассоциации и сценки))
Насчет музыки Queen и X-Japan...я заметила,что многие любят обе группы,да и я сама не исключение))Но они разные))сильно разные))