His[Majesty]Queen, Еще одно официальное извинение было в виде того памятного видео из больницы в стрингах. ой да, это прелесть! )))) я тоже об этом вспомнила, но не стала упоминать... всё-таки время было другое.... мне о нём сложнее судить.
Quote (His|Majesty|Queen)
Я это просто чувствую.
Я тебя поняла... Это интуиция опытного человека. Я верю. ))) "Life's a journey, not a destination." Fall into the Deep - to the new heights.
1. Too many people go to X's live Organizer decided to cancel this live in order to ensure the safety of the live So Yoshiki say sorry to all X freaks
2. He wanted to performance of jacket photo of jealousy at street of harajuku in 1991/11/04. But his fan rushed to harajyuku, it becomes a panic, and it has been canceled.
Тааак, теперь вот я и не уверена про больницу, вполне себе может быть, что это просто отель. Нас сбил кадр на 1:10 - очень было похоже на больничный пульт. Но это вполне может быть панель управления в номере отеля.
His[Majesty]Queen, ну на самом деле - да. прекрасно тебя понимаю когда я видела эти кадры года 2 назад, я тоже недоумевала - где это он... Just try it! I want your MAGIC BABY!
Не могу выложить это в новости, т.к. не настолько поняла, чтобы сформулировать даже по-русски. Уверена, что это одна из причин плохого настроения Йошики: http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081218/17/1bekm.html Делетантский пересказ статьи: Китайские власти отказали Йошики в предоставлении Птичьего Гнезда, мотивируя тем, что иностранцы не должны быть первыми, кто использует стадион не по-назначению. Они предложили провести концерт в Шанхае. Йошики очень разочарован отказом. На Шанхай пока не согласился, настаивает на Гнезде. Дальше следуют какие-то опасения автора статьи, связанные с концертом в Гонконге 17 января. Мне показалось, что там примерно такая мысль между строк: "Посмотрим, как пройдет концерт в Гонконге... если не "через Х", тогда и про Гнездо поговорим..." "...and if I had the keys to the kingdom I'd hand them straight to you In another time, another place, Another life, another waste..."
вот-вот, отказать Королеве! а причину я могла не совсем правильно перевести "...and if I had the keys to the kingdom I'd hand them straight to you In another time, another place, Another life, another waste..."
отмечусь-ка я в теме, чтоб форум таки не умирал, раз кое что, кое куда перенесли
на блоге менеджмента Хиса Global Management пишут, что со слов Йо, его физическое состояние значительно лучше, чем весной перед тремя днями в Токио Доме. даже не смотря на его новое "ранение")))) запись датирована прошлым вечером, разговор состоялся сразу после прессухи, в его уборной. а потом все пошли дегустировать местную хавку и ночные виды Гонконга, и нашли их (и местные напитки) вполне удовлетворительными.
так что не переживайте так за Йо. все будет хорошо
Мне кается помимо болезни он еще и глотку сорвал на концертах... Но да, слышать подобный голос, это сложно... Ему бы лечиться, а не по передачам мотаться... WE ARE X
мне кажется, это снимали все перед концертами, ибо не мог в таком состоянии орать так, как он орал на концерте.
Наверное, либо он действительно сорвал голос на концерте, а потом он же опять весь мокрый носился, так что черт его знает. А еще вспомнила это видео, в самом конце, когда он говорит, у него тоже голос не очень нормальный, хотя там такое качество... и по-любому голос звучит лучше
tyjn09 А на пресс-конференции перед концертом, он вообще нормально говорил. В общем, я запуталась)
Embrace its beauty, lost in the stream, The stream of the clouds, still blinding my eyes Will you wipe my tears if you are the rain? Will you dry my face if you are the wind that's swaying roses spreading the rain?
Эта версия слов мне нравится больше. Хотя в некоторых временах я не уверена. _________________________________________
Ареан, фильм выходит 1 мая. Думаю, где-то в это время можно будет ждать и саундтрэк. Дооолго. "Life's a journey, not a destination." Fall into the Deep - to the new heights.
Will you wipe my tears if you are the rain? Will you dry my face if you are the wind
Это точно. Позор на мои седины, что я у себя написала не так - по согласованию времен в придаточном предложении не может быть прошедшего, если в начале простое будущее will.
Ну и вариант "still blinding my eyes", имхо, лучше всего разрешил наши сомнения по поводу still, которое сложно услышать.
"Life's a journey, not a destination." Fall into the Deep - to the new heights.