|
|
|
|
Обсуждение новостей
|
|
heath[er] | Дата: Su, 2008.09.21, 20:07 | Сообщение # 26 |
X
Group: X-admin
Status: Offline
| Quote (sonny) Давайте обсудим 6-го мембера. Все уверены, что это Сугизо, на X-радикалах еще упоминают Мияви. Мияви... Глэй... минна, в Иксах пять участников. до сих пор. Йошики, Тоши, Пата, Хис и... Хидэ. как это не странно звучит. и шестым будет Сугизо. именно шестым, а не пятым. дух Хидэ всегда останется в группе, поэтому и говорят о шестом участнике. а Мияви... это смешно. при всем к нему уважении и при его участии в СКИнах, последние отнюдь не Иксы. не уверена я, что Йо отважится на такие радикальные смены образа группы. вот Суги там как родной.
Tell me, somebody tell me...
|
|
| |
Yasunori | Дата: Su, 2008.09.21, 21:21 | Сообщение # 27 |
Cherry
Group: x-fans
| heath[er], ну мы вот тоже так думаем по поводу Хидэ, ну а Суги... в любом случае решать Йошики..
Just try it! I want your MAGIC BABY!
|
|
| |
His[Majesty]Queen | Дата: Su, 2008.09.21, 21:35 | Сообщение # 28 |
His Majesty Queen
| Yasunori, да, если честно, я из чувства такта не стала их относить к 3 эшелону. Хотя надо было)))
I can't think about that right now. If I do, I'll go crazy. I'll think about that tomorrow. © Scarlett O'Hara Вообще-то, Йошики никогда не врет, он скорее много обещает и немного ошибается. ©
|
|
| |
His[Majesty]Queen | Дата: Su, 2008.09.21, 21:37 | Сообщение # 29 |
His Majesty Queen
| Quote (heath|er|) вот Суги там как родной. Это точно. Я за. И он друг Хидэ. Вот. Немногословно, по сути.
I can't think about that right now. If I do, I'll go crazy. I'll think about that tomorrow. © Scarlett O'Hara Вообще-то, Йошики никогда не врет, он скорее много обещает и немного ошибается. ©
|
|
| |
sonny | Дата: Su, 2008.09.21, 21:42 | Сообщение # 30 |
x-zombie
| Да, heath[er], меня удивило ваше возмущение. Я всего лишь предположила разных нелепых кандидатов, кроме Суги, на одно 6-е место. Членство Хиде в группе для меня также очевидно, как и для всех.
"...and if I had the keys to the kingdom I'd hand them straight to you In another time, another place, Another life, another waste..."
|
|
| |
His[Majesty]Queen | Дата: Su, 2008.09.21, 21:46 | Сообщение # 31 |
His Majesty Queen
| sonny, где возмущение? Нет его, вроде разговор идет в спокойном тоне... О.о
|
|
| |
heath[er] | Дата: Su, 2008.09.21, 21:48 | Сообщение # 32 |
X
| sonny, где вы возмущение увидели?!?!?! это что еще за новые фишки на форуме? с каких пор банальное высказывание своего мнения считается возмущением? я и так редко тут появляюсь... вы меня огорчаете(
|
|
| |
sonny | Дата: Su, 2008.09.21, 22:09 | Сообщение # 33 |
x-zombie
| heath[er], His[Majesty]Queen, мне так показалось, извините. Видимо я сегодня не совсем адекватна, жаль, что огорчила ___________________ Про Йошики хотела спросить. Вот всё закончилось, эйфория от его появления потихоньку спадает. А что он сказал-то конкретно, кроме дат концертов? Видимо, надо подождать переводов интервью, но кажется, ничего конкретного не сказал. Ни про новую песню, ни про свои сольные проекты, или я ошибаюсь?
"...and if I had the keys to the kingdom I'd hand them straight to you In another time, another place, Another life, another waste..."
|
|
| |
His[Majesty]Queen | Дата: Su, 2008.09.21, 22:15 | Сообщение # 34 |
His Majesty Queen
| sonny, бывает. Что-то с кем сегодня не поговорю - все не в форме. Я в том числе. Так что проехали. ______________________ Quote (sonny) эйфория от его появления потихоньку спадает. А что он сказал-то конкретно, кроме дат концертов? И ничего, как обычно.... (вырезано цензурой) Сказал что будет, когда - не сказал. Очень в стиле Йо. Так что ждем. улыбаемся и машем, машем и улыбаемся Я его очень нежно люблю, но вот после того, как наваждение от его очередного появления спадает, мне хочется его убить с особой жестокостью... так как Йо - над фанами никто не измывается...
|
|
| |
Wind_Dreamer | Дата: Mo, 2008.09.22, 23:25 | Сообщение # 35 |
Interested
| Quote (His|Majesty|Queen) так как Йо - над фанами никто не измывается... !!! вот-вот! Вы только что прочитали мои мысли! Да уж, Йо практикует такой...мммм....изощренный садизм, что любой маньяк может позавидовать) нет, правда... И дело даже не только в его недомолвкам на публике, обещаниях, заброшенных проектах, отмененных концертах. Вот знает он, как заставить понервничать фанатов!) Впрочем, я очень надеюсь, что он это не нарочно. насчет шестого участника: а почему все так уверены, что это Сугизо? В конце-концов, у него своих собственных проектов дофига и т.п., да и интрига (имхо) еще сохраняется Впрочем, Суги и правда был бы самым лучшим вариантом. Тем более, что их с Хидэ очень многое связывало: братская любовь, уважение, сама музыка, в конце-концов. И все же Хидэ всегда будет не хватать.
The road goes ever on… © JRRT
Post edited by Wind_Dreamer - Mo, 2008.09.22, 23:27 |
|
| |
His[Majesty]Queen | Дата: Tu, 2008.09.23, 00:09 | Сообщение # 36 |
His Majesty Queen
| Wind_Dreamer, Quote (Wind_Dreamer) Да уж, Йо практикует такой...мммм....изощренный садизм, что любой маньяк может позавидовать) нет, правда... И дело даже не только в его недомолвкам на публике, обещаниях, заброшенных проектах, отмененных концертах. Вот знает он, как заставить понервничать фанатов!) Впрочем, я очень надеюсь, что он это не нарочно. Не буду говорить, что он это нарочно, ибо тоже надеюсь... Но вот после всего вышеперечисленного, можно с полной уверенность сказать, что это очень напоминает "стокгольмский синдром". С определенными поправками, разумеется, но суть от этого не меняется. Нас ебу... простите, имеют в моск, трепят последние нервы, испытывают на прочность, лояльность и толерантность, а мы терпим, и самое странное, будем продолжать терпеть, ибо... *вздыхает и копирует главную героиню из "Девчат"* "Люблю я его, ирода!..." (с) Вот, меня опять с устатку повело на бла-бла, так что наступаю себе на лебединую песню. Quote (Wind_Dreamer) а почему все так уверены, что это Сугизо? Этот Штирлиц недоделанный, на какой то из четырех (или сколько их там было?) прессух таки проболтался, что пригласит Сугизо. Кажется... Вот. Но и это еще не факт. Все помнят, как он обещал весной кого-то из западных звездей, но... Тут можно употребить одну из моих любимых цитат: Вообще-то, Йошики никогда не врет, он скорее много обещает и немного ошибается. ©
|
|
| |
sonny | Дата: Tu, 2008.09.23, 00:26 | Сообщение # 37 |
x-zombie
| Одно хорошо, этот изощрённый садист, маньяк и изверг рода человеческого не может отнять у нас, фанатов, себя сногсшибательно красивого, запечатленного на фотографиях. У меня уже 380 набралось, сделанных с 15 по 19-е, и это еще не предел. Есть такие, что выносят остатки мозгов, посмотрите, не пожалеете.
|
|
| |
sonny | Дата: We, 2008.09.24, 16:02 | Сообщение # 38 |
x-zombie
| Пристрелите меня, чтоб не мучилась... Что он с нами делает! с YOSHIKI Jewelry: *исправила, т.к нашла большие фото к первым двум картинкам*
Post edited by sonny - We, 2008.09.24, 17:54 |
|
| |
His[Majesty]Queen | Дата: We, 2008.09.24, 21:23 | Сообщение # 39 |
His Majesty Queen
| sonny, в точку. Но если отставить в сторону фото (хоть и с большим трудом) и вспомнить расценки на все прелести, что нам тут Йо-чан демонстрирует, у меня невольно возникает вопрос... А моск так есть, в этой прекрасной голове? Вот чисто так, риторически? Вы стоимость на наши деревянные не переводили? Весьма захватывающая арифметика, надо заметить.
|
|
| |
sonny | Дата: We, 2008.09.24, 22:36 | Сообщение # 40 |
x-zombie
| Эх, я тоже цифры после запятой пересчитывала, думала ошиблась... Так ведь бриллианты же, цветные, редкие... Кто-нибудь обязательно купит.
|
|
| |
Taiji | Дата: We, 2008.09.24, 23:05 | Сообщение # 41 |
FENIX
| sonny, никто этого не купит из простых смертных... а я-то думала, что музыканты работают ради поклонников.. а оказалось, что для Абрамовича и арабских шейхов...
|
|
| |
His[Majesty]Queen | Дата: We, 2008.09.24, 23:22 | Сообщение # 42 |
His Majesty Queen
| sonny, вообще да, это настолько эксклюзив, насколько возможно. Йо переплюнул всех по понтам. Купят, как пить дать, купят. Вон, ноты с автографом тоже примерно за лимон купили, и ничче. Taiji, Тай, для обысных поклонников выходила стандартная версия, не так уж чтобы совсем дешевая, но и наскрести можно было 300 баксов. А это эксклюзив. Если хочет и может, почему нет? Если у него в друзьях Бил Гейтс и бывший премьер-министр, хрена ли нет? Та же Пэрис? Она может себе позволить выкинуть 1,5 лимона на платье от Киры Пластининой, и это не самые дорогие, отнюдь. То, во что одеваются звезды, стоит примерно как небольшой личный самолет. И если уж Йо может себе позволить потратить 10 лимонов на то, чтобы на центральной Башне в Бангкоке было написано WE ARE X - в этой серии нет ничего удивительного. Это звезды для звезд.
|
|
| |
Yasunori | Дата: We, 2008.09.24, 23:38 | Сообщение # 43 |
Cherry
| His[Majesty]Queen, вот кстати, как мне кои по телефону сказал об этих цацках, я сразу же сказала - Пэрис и купит))) да, на таких и рассчитано только, ты меня прости, не нравятся мне эти понты...
Just try it! I want your MAGIC BABY!
|
|
| |
Taiji | Дата: We, 2008.09.24, 23:56 | Сообщение # 44 |
FENIX
| His[Majesty]Queen, Платье от Киры Пластининой явно не стоило того)) а по поводу "звезды для звезд"... ну.. почему тогда для фанатов были такие убогие украшения, а для звезд - нормальные? почему нельзя было сделать такой же крестик в серебре?? да и кому из звезд нужна его барабанная установка из платины? Пэрис Хилтон? Билу Гейтсу? а у Коидзуми, я полагаю, нет таких денег... кстати, украшения, которые Тай делает выходят в стандартной версии - для всех.
|
|
| |
heath[er] | Дата: Th, 2008.09.25, 01:11 | Сообщение # 45 |
X
| Taiji, не переживай, для толстосумов украшения такие же убогие))))) кстати, тот жутенький крест, что мы с тобой днем видели, это и есть пресловутая "роза Дамаска" м-дя... хде моск?
|
|
| |
His[Majesty]Queen | Дата: Th, 2008.09.25, 02:11 | Сообщение # 46 |
His Majesty Queen
| Рефлекторно рвусь его защищать... Но пока удается сдержаться... Ибо умом то я понимаю, вернее его остатками, что вы все правильного говорите... Блин, пойду еще раз на это все посмотрю... может мыски какие появятся, из разряда - нафига оно ему надо, а то кроме как об его "озведелой", уже даже не "звездной" болезни думать не могу.
|
|
| |
Wind_Dreamer | Дата: Th, 2008.09.25, 02:16 | Сообщение # 47 |
Interested
| да уж.... не знаю...как-то Йошики совсем "американизировался", и от этого грустно с каждым днем еще больше Т_Т Но с другой стороны, качество и красота его музыки от этого нисколько не страдают...))))) Quote (His|Majesty|Queen) самое странное, будем продолжать терпеть, ибо... *вздыхает и копирует главную героиню из "Девчат"* "Люблю я его, ирода!..." (с) хахаха))))) точно) Но ничего странного и нет, наверное)) это доля всех фанатов вот таких вот красавцев)) А они этим пользуются Т_Т а про цены на украшения... все же в Японии уровень жизни несколько отличается от нашего %)) как и зарплаты. Так что вполне возможно, что кто-нибудь из крутых фанатов купит) не одни же студенты и малолетки Иксами увлекаются, есть и старой закалки люди, которые могут иметь тугой кошелечек и быть вполне себе устроенными в жизни) разные все, разные... уверена, что кто-нибудь обязательно это все купит!
The road goes ever on… © JRRT
|
|
| |
heath[er] | Дата: Th, 2008.09.25, 11:44 | Сообщение # 48 |
X
| Wind_Dreamer, по причине того, что приходится отнюдь не поверхностно изучать Японию, могу сказать, что вряд ли среди поклонников Иксов, и в частности Йо, такое уж большое количество толстосумов, чтобы подобные понты были оправданы)))) даже приличная устроенность не особо располагает к выкидыванию 200 миллионов йен на сомнительной художественной ценности цацки. в которых восхищает только хорошо написанный рекламный текст. я когда вчера увидела, что из себя представляет эта "роза Дамаска"... вобщем обидно стало ни к чему эти понты, ну совершенно. не тем он занимается. лучше бы музыку писал. или свой долбаный ВУК закончил наконец-то, а то уже смешно. 16 лет с альбомом телится.
|
|
| |
XMoonlightX | Дата: Mo, 2008.09.29, 01:35 | Сообщение # 49 |
x-zombie
Group: X-team
| Quote (heath|er|) это и есть пресловутая "роза Дамаска" м-дя... Да, нужно сказать, меня посетили те же мысли при просмотре коллекции... Название красивее, чем сами изделия! Quote (heath|er|) ни к чему эти понты, ну совершенно. не тем он занимается. лучше бы музыку писал. Совершенно верно. *вздыхает* Если - опять же - ему верить, Йо обещает одну новую песню и альбом с компиляциями (??) к концу года. (Интересно, это про этот новый релиз шла речь, или всё-таки компиляции - одно, а "новый релиз" - другое?) из интервью в Гон-Конге: Quote MC: ok, we want to know, when are you going to release new album? YO: new album? MC: yeah.. new album.... new CD.. YO: oh! new album! (he confused again!! xP) AU: hahahahaha! YO: sorry... new album, right? MC: yes. YO: yes, actually I'm still working on it and.. I just wrote a new song, so probably we are going to release new X Japan compilation something like that next year, worldwide. скрипт отсюда: myspace, видео - у нас в новостях. Скажите, зачем нам ещё один альбом с компиляциями, когда так хочется новых вещей? Он ведь вроде уже определился - Иксы возродились... писал бы новую музыку. Уверена, творческих идей у него масса. Хотя я понимаю, что практически всё лето у него ушло на врачей и восстановление. И даже сейчас, судя по его словам с видео на пресс-конф в Гон-Конге, он до сих пор не оправился до конца и продолжает посещать врачей. То есть, скажем, сфоткаться в бриллиантах он вполне может, а вот репетировать перед мировым турне с Иксами начнёт только в октябре. А ещё меня очень интересует, что это за Иксовский концерт с классической музыкой запланирован на Рождество? Может, Йо всё-таки что-то не договаривает?
"Life's a journey, not a destination." Fall into the Deep - to the new heights.
|
|
| |
heath[er] | Дата: Mo, 2008.09.29, 15:12 | Сообщение # 50 |
X
| XMoonlightX, похоже будет компиляция. это точно. а вот про релизы новых синглов непонятно. ни про Айви, ни про Визаут ю, ни про новую песню Йо толком ничего не сказал. ненавижу эту его скрытность((( про артбук к последним концертам я ваще молчу. и про ДВД их же. да даже про переиздания Далии и Ласт Лива обещанные еще в прошлом году. за это интервью его убить мало. так под дурачка косит. "Альбом? Какой альбом? Ах альбом... " УБИТЬ!!!!! а лето у него не на тех врачей ушло, похоже... не на ортопедов, а на пластических хирургов. <_< с классической музыкой может быть как в прошлый раз с симфоническим оркестром в Будокане?
|
|
| |
| |
| |
|
|