His[Majesty]Queen, а вот то видео, о котором ты упоминала - Йошики исполняет свою композицию "Seize The Light" на свадьбе у Tetsuya Komuro и Keiko (из Globe).
"Life's a journey, not a destination." Fall into the Deep - to the new heights.
dragon_flying Чтоб не флудить в тебе "спасибо", пишу сюда.
Я очень рада, что тебе понравилcя концерт V2! ^__^ Да, наш любимый Йо прекрасен как всегда. Налачо 90-х - самый расцвет его феминной стороны Правда я люблю его разным: элегантным, по-женски тонким, чувственным, хрупким и яростным, необузданным, упрямым, бескомпромиссным, американизированно ругающимся пафосным "представителем" западной богемы и обыкновенным японцем, совсем юным с наивно-искренней улыбкой без макияжа и пластических операций. В каждом из его образов или сторон есть неизменно самое главное: внутри он - все тот же Йошики, одна и та же потрясающая личность, уникальный человек с удивительной душой.
Нужно сказать, Тетсуя Комуро мне тоже после просмотра этого концерта особенно открылся - как интересный музыкант и мужчина ))
Кстати, любопытно, кто из них с Тетсуей фон Браун, а кто Адольф Гитлер, и с чего это они взяли такие аналогии???
"Life's a journey, not a destination." Fall into the Deep - to the new heights.