tamakawai, Toshi, спасибо! Интересно видеть Тоши, выступающего сольно. Тем более самое последнее и свежее. ^^
Посмотрела видео концерта в Корее (05.05.2008).... сердце разрывается...... Т_Т Скажите, что такое у Тоши с голосом? Почему ему трудно петь? В некоторых местах высокие ноты он просто не дотягивает...
Хм... Какая всё-таки красивая "Beautiful Love Song"!
"Life's a journey, not a destination." Fall into the Deep - to the new heights.
His[Majesty]Queen, да бог с ним, с ю-тубом. Даже при хреновом качестве записи "прощелкивания" ю-тубы и его хрипоту здесь отличить несложно. После 20 раз прослушивания студийной записи, это концертное исполнение режет слух!...( Правда лайвы - другое, отпеть 3 часа подряд всё-таки тяжело...
Quote (His|Majesty|Queen)
зная, какие Деяма дает петухи - это спето хорошо
*тихо скорбит* Я, конечно, ещё не все концерты Х смотрела, но привыкла считать, что его голос просто великолепен! И потом бешеное исполение на хард-рок лайвах Иксов, где он постоянно орёт и носится, вполне естественно отражается и на голосе. Но тут-то вроде спокойное выступление.
Quote (His|Majesty|Queen)
Может простыл немного
Очень похоже... В любом случае не буду передергивать. Я искренне надеюсь, что с его голосом всё будет в порядке. "Life's a journey, not a destination." Fall into the Deep - to the new heights.
Не стоит забывать, что Earth in the Dark Тоши пел на следующий день после Хидэ саммита, а там уже в конце было видно что он сорвал немного голос во время исполнения X muteki band'ом. Что в принципе не удивительно, после стольких то криков в последней песне)