HAYASHI, уважаемый, у вас проблемы? давайте о них поговорим. желательно в личке, вот только вы не реагируете на модераторские письма.
вам забавно слушать мое мнение? а мне забавно, что вам забавно. и давайте условимся на будущее: проблемы не у меня с пониманием, а у вас с высказываниями. надеюсь в дальнейшем вы более не станете поднимать этот вопрос. вы мешаете спокойному общению на форуме. постарайтесь тщательнее подбирать слова и вас все будут понимать адекватнее. по теме топика: голословно я не утверждаю ничего. мнение Тоши о его сольном творчестве и о его возвращении взято из его интервью. вам дать ссылку на английский вариант, чтобы вы меня не обвиняли в имхах?
и давайте послушаем ваше, не забавное мнение: так ради чего же вернулся в Икс Деяма?
и еще (хоть вы и успели стереть комментарий, но я могу и отменить возможность редактирования): если вы считаете, что все, что говорят артисты - ложь, мне вас искренне жаль. и нам с вами точно не по пути, потому что я им доверяю.
если вы считаете, что возвращение Иксов суть коммерческий ход и ничего более, я буду вынуждена попросить вас удалиться с ресурса. наш сайт точно не для таких людей и их мнений.