|
|
|
|
Обсуждение новостей
|
|
toshio | Дата: Tu, 2008.06.10, 21:16 | Сообщение # 26 |
Sympathetic
Group: x-fans
Status: Offline
| Taiji, Quote но я надеюсь привезти видео из Японии в сентябре.... это будет чудесно!!!!!!! А про тату жаль...
|
|
| |
Taiji | Дата: Tu, 2008.06.10, 23:14 | Сообщение # 27 |
FENIX
| toshio, яой в их отношениях придумать можно и без этих тату)))))))) Благо, общих фоток в обнимку - целая куча))
|
|
| |
toshio | Дата: We, 2008.06.11, 15:22 | Сообщение # 28 |
Sympathetic
| Taiji, Яой яоем ( в меру нащих и их "творческих сил и способностей"), а так бы творчество Тайджи шагнуло бы в широкие массы, чем не достойная витрина для его рисунков!!! Да я кажется капитально подсела на DTR! Третьи сутки практически не вылажу из Инета, чешу все подряд, в т.ч. и японские ресурсы (через автопереводчик).... В голове та еще каша, а информационный зуд все не проходит. Думала найти еще live, кроме тех, что на Ютабе.....Были, но ссылки уже сдохли давно. Сплошное разочарование!!!! А ты поедешь в Японию, думаешь сможешь там найти что-нибудь из этого периода? (кстати, надеюсь мы на "ты", как собратья по несчастью....)
|
|
| |
Taiji | Дата: We, 2008.06.11, 15:40 | Сообщение # 29 |
FENIX
| toshio, сама такая же))) прекрасно тебя понимаю))) я в Японии буду искать и трясти самого Тайджи Саваду. На правах главного поклонника и вообще примерной и хорошей девочки))) гы) кстати, что ты там на тьюбе нашла? там же нет нифига! Инфа D.T.R с меня так же как и d.p.s )) клянчи время от времени, а то я сижу тут по-барски на накопанных сведениях и отмалчиваюсь))
|
|
| |
toshio | Дата: We, 2008.06.11, 16:24 | Сообщение # 30 |
Sympathetic
| Taiji, На Ютабе совсем немного, наверняка у тебя все это есть Cybernetic Crime - D.T.R. (Live) D.T.R. Live Dirty Winner - D.T.R. (Live) Mitsuo and Taiji iterview - D.T.R. My X Tribute - empty room (фан-клип Иксов на музыку DTR - ????) Otokaze_Taiji Taiji Bass solo - D.T.R. (Live)_1994.09.12 Shake More - D.T.R. (Live) Taiji in Loudness Taiji Sawada Bass Solo [D.T.R`s Live 1994] Качество сама понимаешь... Пока все, надежду еще не всю потеряла... копаю!!!!!! Если хочешь выставлю в dowlaud или сама качай чего нет, можно прямо по названию..... Кроме этогг набрела на страницу DTR на форуме X Freaks Forum, тоже интересно, но наверняка ты со всем этим знакома....
|
|
| |
Taiji | Дата: We, 2008.06.11, 18:11 | Сообщение # 31 |
FENIX
| так.. *Савада в шоке* скинь, плиз, ссылки на Cybernetic Crime - D.T.R. (Live) Dirty Winner - D.T.R. (Live) Mitsuo and Taiji iterview - D.T.R. я этого не нашел(((
|
|
| |
Taiji | Дата: We, 2008.06.11, 18:33 | Сообщение # 32 |
FENIX
| toshio, домо аригато))) НЕ НАДО)) ВСЕ НАШЕЛ)))
|
|
| |
toshio | Дата: Th, 2008.06.12, 16:30 | Сообщение # 33 |
Sympathetic
| Quote я в Японии буду искать и трясти самого Тайджи Саваду Кстати Taiji, доберешься до Савады передавай привет! Он умный и чертовски талантливый... Пускай не забывает почаще пользоваться тем и другим!!!!
|
|
| |
Taiji | Дата: Th, 2008.06.12, 17:25 | Сообщение # 34 |
FENIX
| toshio, гы) уверена, он не забывает)))) но я напомню и передам привет от всех русских поклонников))
|
|
| |
Taiji | Дата: Th, 2008.06.12, 20:51 | Сообщение # 35 |
FENIX
| КСТАТИ, вопрос - нужны тексты D.T.R? могу выложить в отдельной теме))
|
|
| |
toshio | Дата: Fr, 2008.06.13, 09:58 | Сообщение # 36 |
Sympathetic
| Taiji, Ты еще спрашиваешь???? Конечно!!!!!
|
|
| |
toshio | Дата: Sa, 2008.12.06, 10:33 | Сообщение # 37 |
Sympathetic
| Taiji, Боже, ну что ж это такое.....!!!! Вот не думала, что с Taiji может случиться что-нибудь плохое.... Он такой счастливый и довольный на фото 30 ноября .... И вот на тебе..... Ну что ж, теперь очередь беспокоится о нем и его здоровье... Будем надеется, что его ангел-хранитель оправдает себя и на сей раз.... Пусть, Taiji, быстрее поправляется... Мы всегда мысленно с ним!!! Taiji, Quote ребят, это все, на что я пока способна. у меня дрожат руки и я сижу чуть не рыдая Держись, не раскисай.... Тай доказал, что он сильный !!! Будем надеяться и все обойдется...
|
|
| |
Taiji | Дата: Sa, 2008.12.06, 14:08 | Сообщение # 38 |
FENIX
| toshio, ДА, Тай очень сильный и очень любит поклонников. Помните тот момент, когда он на байке в витрину вписался и ему сказали, что он не сможет отыграть концерт на следующий день? Но даже в таком случае, независимо от того, в каких условиях я оказался, я хотел отыграть концерт. "Там десятки тысяч человек ждут меня. Я не могу разочаровать поклонников", я умолял, не в состоянии подавить свой энтузиазм. На следующий день мне вкатили лошадиную дозу морфия, и я вышел на сцену. Из-за лекарств я не чувствовал боли, и отыграл потрясающий концерт. это все очень печально. Лично мне было бы намного приятнее видеть его здоровым и улыбающимся, даже если бы я должна была идти на тот концерт и его отменили. А сейчас мы все волнуемся потому что он не хотел нас обидеть!!! Пусть мой милый дурашка поправляется!! И уж потом я ему все скажу при встрече, как он мне дорог. все будет хорошо. Простите меня. Сейчас Тая прооперируют, и он будет в норме. он же Феникс!!
|
|
| |
Zakiharu | Дата: Sa, 2008.12.06, 14:09 | Сообщение # 39 |
Sympathetic
| будем надеяться, что все обойдется. бедный Тай
|
|
| |
toshio | Дата: We, 2008.12.10, 10:21 | Сообщение # 40 |
Sympathetic
| Quote Тайджи легче, он поправляется с невероятной скоростью Как хорошо когда есть хорошие новости!!!!
|
|
| |
toshio | Дата: Tu, 2008.12.16, 14:37 | Сообщение # 41 |
Sympathetic
| Quote .......и каждый день ему значительно лучше! Как это радует!!! Taiji просто молодец!!! Восхищаюсь, радуюсь,надеюсь! Он и на этот раз определенно выкарабкается!!! Вот только перестал бы он испытывать судьбу так часто... все-таки это может быть чревато.....
|
|
| |
Taiji | Дата: Tu, 2008.12.16, 15:37 | Сообщение # 42 |
FENIX
| toshio, Да, он и правда молодец. Когда я читаю о том, какой он сильный, то люблю его еще больше, хотя, казалось бы, уже больше некуда... а что до того, чтобы он не испытывал судьбу... чует мое сердце, что он живет по принципу "Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа, с ней что-то приключается"
|
|
| |
toshio | Дата: Tu, 2008.12.16, 15:37 | Сообщение # 43 |
Sympathetic
| Ну, наконец-то!!! Можно вздохнуть свободно!!! Рада за Taiji и за всех нас!!! Как хорошо, что он взялся писать новую песню, как говорится нет худа без добра... Пусть лучше пишет песни, чем гоняет на своем чертовом байке... Глядишь, мы в скором времени услышим, а может быть и увидем DTR (я по-прежнему не теряю надежды)
|
|
| |
Taiji | Дата: We, 2009.01.28, 10:59 | Сообщение # 44 |
FENIX
| toshio, я тоже очень рада!!! видеть его таким симпатичным и здоровым- это просто счастье!! на байке, кстати, он уже давно не гоняет... то есть с 2005 года и не гоняет... а по поводу песни... держу пальчики, чтобы это была песня для D.T.R !!! я так скучаю по ним(((((((((( надеюсь что Мицуо притащит свою симпатичную задницу из Лос-Анджелеса, и они начнут работать!
|
|
| |
toshio | Дата: We, 2009.01.28, 11:15 | Сообщение # 45 |
Sympathetic
| Quote (Taiji) а по поводу песни... держу пальчики, чтобы это была песня для D.T.R !!! я так скучаю по ним(((((((((( + 1 Я за одно с тобой!!! Кстати, что Мицуо делает в ЛА, у него так какой-нибудь проект или просто так проветривается от нечего делать?
Post edited by toshio - We, 2009.01.28, 11:16 |
|
| |
Taiji | Дата: We, 2009.01.28, 11:27 | Сообщение # 46 |
FENIX
| toshio, ну, мы же не расстроимся если это окажется просто сольная композиция, нэ? ))))) а что Мицуо постоянно делат в ЛА, похоже, знает только сам Мицуо... я вообще раньше полагала, что у него там дом... типа он полукровка и живет на две страны. Но недавняя фото в его блоге показала. что живет он там в отеле.... короче, он там работает с какими-то музыкантами, пишется... страдает всяческой фигней, пока Тай болеет...
|
|
| |
toshio | Дата: Fr, 2009.02.20, 18:22 | Сообщение # 47 |
Sympathetic
| Taiji, перебралась сюда с ответом, а то модераторы нас наверняка попросят не флудить..... Quote честно сказать - я как-то в танке была, что тебе нравятся The Dead Pop Stars, иначе бы давно уже поделилась всем, что есть... и.. давно они тебе нравятся? Так с твоей же легкой руки я на них и подсела... Я когда искала инфу о Тае и его жизни после Иксов нашла инфу о DTR и конечно же зацепилась за Фуджимото... Не могла же я пройти мимо такого гитариста!!! Потянула за эту ниточку, но нашла инфу только об его участии в Dancer, а вот то, что он сейчас играет в DPS сообщила мне ты.... А дальше дело техники.... Увидел, услышал, ахнул и сдался на милость победителя.... А уж "...for you Ballad selection" добил меня окончательно.... Так, что придется тебе все-таки поднапрячся и написать подробную history группы.... Eе преданные поклонники будут тебе крайне благодарны.... Примерно такая же история и с Гэнтаро.... Все начиналось с Тая и Otokaze, а затем шаг за шагом я вышла и на Storm Rider .... Ведь раз увидев такое Crazy, вряд ли можно этим не заинтересоваться, во всех отношениях, ну ты меня понимаешь .... Если не хочешь, чтобы я светила эти файлы напиши я удалю их отсюда, а по мне так пусть народ знает наших! Когда я смотрела видео с Ютабы, я абсолютно не поняла, что NAOTO тоже из Storm Rider... Я думала, что у них с Гэнтаро просто совместный проект.... А бас NAOTO мне очень даже понравился.... Спасибо за инфу о группе.... Хотелось бы еще, еще и еще У модераторов заранее прошу прощение за оффтоп....., но все это так или иначе касается Taiji и его окружения... Уф-ф, кажется все, ну и многословная я...... PS Боже ж мой, ну сколко же в этой чертовой маленькой Японии отличных музыкантов... Я просто не успеваю переваривать информацию...
|
|
| |
Taiji | Дата: Fr, 2009.02.20, 20:41 | Сообщение # 48 |
FENIX
| toshio, да, очень хорошо, что ты перетащил обсуждение сюда)) я тоже об этом подумал) Итак .. у нас в теме дня два обожаемых Савадой человека, два гитариста ОТОКАЗ, мой любимый Гэнтаро и Тайджи Фуджимото))) Фуджимото реально величайший гитарист, у него уже в начале 90-х была просто божественная техника! Впрочем, не на японской рок-сцене тогда почти никто не мог себе позволить выпустить альбом инструменталок на соло-гитаре. В Dancer (к сожалению, у меня есть только 4 видео и ничего больше) это не особо видно... но потом.. в "My Quest" - тут просто не пройти мимо... как не прошел и Савада. Я люблю его везде - в ранних проектах, в DTR тогда и сейчас, и , как ни странно, ОСОБЕННО в The Dead Pop Stars! И мне очень-очень приятно, что тебе нравится эта группа! они вообще сейчас фавориты для меня... после концерта, на котором мы с Ясу были. После общения с Тайджи и Акм.... ___ Гэнтаро... да.. "все началось с Тая... " дадада и еще раз да. все началось с того, что когда-то я читала блог Савады и любовалась на фотки этого мальчика. а потом мальчик оказался взрослым мужчиной, близко знакомым не только с Тайджи, но и со мной. его неоклассические соляки - это нечто. Жаль, я живьем не видела... Только на себе... ой... все.. молчу-молчу!! что же до Storm Rider вцелом, то я как раз не очень люблю бас Наото. Я его почти не слышу... но гитары Гэна и Коджи... и вокал.. да, я обожаю этот вокал.... Миттс прекрасен. уф.... инфу по Storm Rider не дополню, ибо перевел сегодня все, что на оф.сайте было.... а вот по d.p.s. буду писать.... да... куда же я денусь, брат по музыке))))))
|
|
| |
toshio | Дата: Fr, 2009.02.20, 21:38 | Сообщение # 49 |
Sympathetic
| Taiji, по Dancer и у меня тоже практически ничего нет, т.к. начала собирать инфу значительно позже тебя... выходила на несколько интересных вроде ссылок, но они к тому времени все уже сдохли... Ненавижу Инет за то, что инфа в нем долго не живет... Кстати по той инфе, что есть у меня Таф Ф. засветился в каком-то Jill's Project.... ты что-нибудь знаешь об этом... Кроме этого был приглашенным участником в j-pop группе Judy and Mary, как говорят очень популярной в конце 90-х (в 2001 группа распалась, выпустив перед этим 22 сингла и 9 альбомов) Как я понимаю у Тая была достаточно бурная биография: "Taiji Fujimoto "Taiji": See-Through -> Dancer -> Judy And Mary -> D.t.r. -> Groove Master -> The Dead P*P Stars О "My Quest" у меня лишь небольшая инфа на японском, наверно с сайта Тая Ф. ну и сам альбом Taiji Fujimoto and Friends - My Quest, Ты права такое не забудешь.... Quote (Taiji) я как раз не очень люблю бас Наото. Я его почти не слышу... Я слышала его на видео с Ютабы, но они были подписаны не как Storm Rider, а как NAOTO Project, так мне понравилось.... Quote (Taiji) и вокал.. да, я обожаю этот вокал.... Миттс прекрасен Ага, сразу обращает внимание и уже не отпукает, прекрасный голос..... А еще я тогда же накачала дуэты Гэнтаро с разными гитаристами. Играли неоклассику... Мне очень понравилось.... Из гитаристов, играющих в этом направлении, я знала к тому моменту пожалуй только Katsu Ohta... А тут такой цветник.... Все собираюсь покапаться в инфе и про них, но руки никак не доходят... Потом, это как пить дать, буду кусать локти, ведь не зря говорят, куй железо пока горячо
|
|
| |
Yasunori | Дата: Fr, 2009.02.20, 22:49 | Сообщение # 50 |
Cherry
| toshio, Quote (toshio) Кстати по той инфе, что есть у меня Таф Ф. засветился в каком-то Jill's Project.... лично я об этом не слышала. Тай говорит, что пару раз встречал такую инфу, но ничего по этому проекту не ищется, и судя по всему, это было что-то незначительное. Quote (toshio) наверно с сайта Тая Ф. у Тайджи есть сайт?! кхм... либо мы плохо искали, либо ты что-то путаешь... а ссылкой не можешь поделиться? Quote (toshio) Кроме этого был приглашенным участником в j-pop группе Judy and Mary, как говорят очень популярной в конце 90-х да, группа была очень популярна, но Тай был в ней всего года полтора, не больше, и то сессионным, если я правильно понимаю - то не концертным гитаристом, а как раз на некоторых записях. не более того. Quote (toshio) они были подписаны не как Storm Rider, а как NAOTO Project а Наото в принципе так и говорит - Storm Rider NAOTO Project
Just try it! I want your MAGIC BABY!
Post edited by Yasunori - Fr, 2009.02.20, 22:51 |
|
| |
| |
| |
|
|