Новая станичка Taiji - Taiji official channal. Информация с нового блога. Если верить тому, что там сказано, на этой странице постоянно будут новые фотографии и информация, чтобы поклонники могли узнать Taiji лучше. Звучит заманчиво http://ch.players.tv/movie/page/=/taiji/index
toshio, нет, это не то. Это интервью с прошлой недели. там он просто говорит так "Голос Хидэ до сих пор звучит в моей голове... а Йошики.. он просто привлекательный мужчина"
Это интервью я скачала, но залить не могу - там у них авторские права.
Taiji, Да, я поняла. Я долго не могла закачать видео ролик. Кстати как ты его скачала у меня не получается, я только смогла сохранить Web-страницу, а сам ролик каждый раз ужасно долго грузится .... Поделись опытом, пожалуйста!!!
toshio, прости, но своими секретами по сохранению видео с сайта Тайджи я делиться не хочу.... думаю, достаточно того, что я их с его видео-блога, где они вообще тормозят жутко, перезаливаю на ю-тьюб, откуда легко скачать все с помощью элементарных програм.
toshio, Извини, я бываю несколько хамоват спасибо за понимание и за то, что смотришь его ролики))) я их сама просто обожаю.. особенно, когда он смеется
Мне очень интересно знать как Савада живет сейчас, чем занимается как себя чувствует... все-таки ему крепко по жизни досталось, морально и физически.... Как впрчем и всем Иксам... Радует, что человек не сломался, выстоял и нашел в себе силы для дальнейшей жизни и творчества...
toshio, живет мой милый в Токио, постепенно разрабатывает больную ножку... катается на велике в свободное время и все такое. Насколько я понимаю по фоткам - живет один. То есть без девки. Женской руки в квартире не видно))) работает в поте лица с Cloud Nine и фильмом Attitude )) об этом я писала в биографии.... ну, что еще? собирается репетировать с любимыми мной D.T.R как только расправится с фильмом. а вообще, он счастлив. Его блог наполнен радостью и позитивом. надеюсь застать его именно в этом настроении)))))