Раритетное видео, где есть Тайджи (на тот момент играющий в Dementia), хидэ и Йошики и Пата )) Тошик тоже точно есть. Короче, все еще в разных группах вроде бы...
ТВ-передача 1989 года с Тоши и Йошики. Самое забавное - в конце! Ну любит эта пара дружески пинать друг друга, но в этот раз Тоши перенял инициативу у Тайшо...))) Как вы думаете, кто победил? (ну и... не могу не отметить - безумная любовь моя Йо как всегда утонченно элегантен в любом виде )
"Life's a journey, not a destination." Fall into the Deep - to the new heights.
Важна не сама видюха, а несколько секунд от ее начала. Да, я понимаю, зажрались, раритетное видео, и все такое. Но, первые кадры просто золото в чистом виде. Йо играет на рояле, играет классику, лажает, ржет, играет, опять лажает, и это просто очаровательно!
Качество отвратительное Т_Т, но видео любопытное. В первом ощущение, что Тоши насильно вытаскивает пьянствующих Хидэ, а потом Йоша на сцену эмсишничать (вместо этого Йо, скучавших за кулисами ро роялю, решил вспомнить всё, что знал из классики, в том числе и Свадебный марш Мендельсона ^^). А во втором - Йошики и Тоши, похоже, не играть "Say Anything" вышли, а так... посмеяться на сцене. ^^
Видео из трёх частей: 1. Ведущий перепередачи о heavy metal приход к Йошики домой + интервью 2. Спортивные соревнования, в которых участвуют Х. 3. Комичное выступление X - Heavy Metal Live in Yashiro
Первый вопрос: "Каким heavy-металлистом Йошики хочет стать?" Он отвечает нечто вроде - "парнем с боевым духом (fighting spirit)". Эдакий воинственный Йошики...
Его дальше спрашивают, мол, чтобы драться деревянным мечом? Йошики отвечает, что нет, не в том смысле. *смеется*
Его спрашивают: что он будет делать, если перестанет заниматься музыкой? Йо отвечает, что будет торговцем тканями.. (gofukuya) по семейной традиции. (Видимо, продолжил бы дело родителей в магазине кимоно.) *все смеются* - как-то не похож он на продавца из магазина кимоно))
Интервьер: "Откуда ты?". Йо отвечает, что из Chiba.
Интервьер: "Куда ты хочешь поехать (за границу)?" Йо: "ну... в Африку..."
Интервьер: "Будешь играть африканский heavy-metal?" Йо: "Ну, я просто животных люблю... хочу на них посмотреть. На слона, например..."
(Примечание переводчика: Йошики сказал тихо, что хочет увидеть слона... А ведущий переспросил, мол "слон-сан"? И смеется: "деточка слоника хочет увидеть, охтыжбожемой" )
как всегда, thanX to Ryuik @}->--
"Life's a journey, not a destination." Fall into the Deep - to the new heights.
ха ха. Народ фриковал как мог) с чувством юмора у ребят все отлично *хохочет от души* Not afraid of a man, who sold the world. Everything i do, i do it wrong.
Мини-эксурсия по дому Тоши (больше похожему на ботанический сад), поездка и экскурсия в отель к Хидэ, Хису и Пате с Котеско) Затем Иксы едут смотреть дом Йошики, пока хоязин в душе))