|
|
|
|
X-meetings
|
|
His[Majesty]Queen | Дата: Tu, 2008.12.09, 23:10 | Сообщение # 1 |
His Majesty Queen
Group: X-admin
Status: Offline
| И так, прАсубботнее безобразие. Я конечно понимаю, по уму надо было бы организовать застолье, по всем правилам, в каком-нибудь клубешнике, поставить нужный видео-ряд, провести конкурсы и викторины, раздать за это призы, но... Короче, мы гордые птицы ебланы, все пролетели. Да и праздник-то у нас образовался как-то спонтанно и неожиданно, как и сам фэндом впрочем. ДР Хидэ тут отдельно. Так что, в этот раз будет тихо (относительно - ДР Хидэ же тоже), мирно (Очень надеюсь, ибо опять ДР Хидэ), по-домашнему (ну а это мы со своим 2-х летием примазались). Так, это я к чему? К тому, что: ДАТА: 13.12.2008 ПОВОД: ДР Хидэ и 2-х летие Портала Территория Х 1. Все желающие отметить сии знаменательные события - просьба рассчитаться по-одному, т.е. оставить коммент. 2. Желаемое время (мы предлагаем 14-00) 3. Желаемое место (м. Новослободская, Ист-Буфет. Если честно, я это место не люблю, как там столы заказывать - не знаю, но после капитального прокола на ДР Хаяши с Тануки рисковать больше не хочу. Но может у кого есть еще предложения? Макдональдсы, Ростиксы и пр. не рассматриваются.) 4. Есть энтузиасты на сочинение конкурсов или чего-то в этом роде - милости прошу в у-мыл, призы организуем, а вот на саму организацию ни сил, ни времени не имеется. 5. Ну и вообще, если есть чего сказать по этому поводу - пишем. Пы.Сы. возможно, после застолья поедем к нам в Музей, но все под вопросом. Все зависит от количества желающих. Мы то не против, но дом не резиновый. подпись: Мое Величество.
I can't think about that right now. If I do, I'll go crazy. I'll think about that tomorrow. © Scarlett O'Hara Вообще-то, Йошики никогда не врет, он скорее много обещает и немного ошибается. ©
|
|
| |
ZMEYka | Дата: Tu, 2008.12.09, 23:55 | Сообщение # 2 |
Sympathetic
Group: x-fans
| Дефолт-сити я так понимаю?
|
|
| |
His[Majesty]Queen | Дата: We, 2008.12.10, 00:19 | Сообщение # 3 |
His Majesty Queen
| ZMEYka, ась? О.о
I can't think about that right now. If I do, I'll go crazy. I'll think about that tomorrow. © Scarlett O'Hara Вообще-то, Йошики никогда не врет, он скорее много обещает и немного ошибается. ©
|
|
| |
toshio | Дата: We, 2008.12.10, 10:30 | Сообщение # 4 |
Sympathetic
| His[Majesty]Queen, Я с вами , правда, только мысленно, приехать не смогу. Но если в 14.15 (или когда скажете) вы поднимите тост за Hide, а затем за портал, я буду с вами хотя и за тысячи миль... Жду уточнения времени....
|
|
| |
heath[er] | Дата: We, 2008.12.10, 14:12 | Сообщение # 5 |
X
| ZMEYka, не, ну если вышлете денег на билеты, мы можем и к вам выездной сейшн устроить увы, пока что объявление для жителей Москвы и окрестностей.
Tell me, somebody tell me...
|
|
| |
Schummka | Дата: We, 2008.12.10, 14:26 | Сообщение # 6 |
Interested
| Меня посчитайте пожалуйста! А что такое "Ист-Буфет". Я там знаю только японский фасфуд Удонью, где можно попросить поставить диски и покупать под любимую музыку. Только она на любителя.
WE ARE X
Post edited by Schummka - We, 2008.12.10, 14:26 |
|
| |
heath[er] | Дата: We, 2008.12.10, 15:30 | Сообщение # 7 |
X
| Schummka, на дайрике Величества отметься, там основные подробности. здесь только для тех, кто там себе не завел дневник) собссна Ист-буфет. оффтоп: Удонья это ужос. походили туда неделю и больше не смогли %)
|
|
| |
Akatsuki | Дата: We, 2008.12.10, 22:48 | Сообщение # 8 |
Interested
| Хммм к сожалению я с вами только мысленно :'( так получилось что много дел несмогу приехать... вечером сыграю что-нибуть из репертуара Хидэ на гитаре.. :'(
Post edited by Akatsuki - We, 2008.12.10, 22:49 |
|
| |
dragon_flying | Дата: We, 2008.12.10, 23:00 | Сообщение # 9 |
Interested
| мы придем скорее всего
|
|
| |
His[Majesty]Queen | Дата: We, 2008.12.10, 23:04 | Сообщение # 10 |
His Majesty Queen
| ОК, всех посчитали)
|
|
| |
heath[er] | Дата: Th, 2008.12.11, 14:52 | Сообщение # 11 |
X
| Апдейт! "Музей" открыт только до 21.00 собссна, начало действа в Ист-буфете, как и договаривались в 14.00. столик завтра закажем, проблем с этим не будет (лол). покушаем пару часиков (пить лично мы там не собираемся, ибо слишком дорого), а потом переместимся в "Музей", прихватив по дороге горячительные напитки. посмотрим что-нить соответствующее праздникам). думаю, что до окончания рабочего дня в "Музее", наобщаться мы успеем))
|
|
| |
heath[er] | Дата: Fr, 2008.12.12, 17:24 | Сообщение # 12 |
X
| ВНИМАНИЕ!!!! смена дислокации: время: 13.45 место: метро Бауманская, фойе. заседаем в ресторане Васаби. адрес: ул. Бауманская, д. 58/25, стр. 6 с меню можно ознакомиться здесь.
|
|
| |
dragon_flying | Дата: Fr, 2008.12.12, 19:30 | Сообщение # 13 |
Interested
| heath[er], а сколько нас? и сильно ли будут бить если я приду с фоторужьем?
|
|
| |
heath[er] | Дата: Fr, 2008.12.12, 20:14 | Сообщение # 14 |
X
| dragon_flying, нас не менее 12. а вот насчет фотографирования - это конкретно договариваться с каждым, не все это дело одобряют.
|
|
| |
| |
| |
|
|