|
|
|
|
С кем выступает Йошики?
|
|
XMoonlightX | Дата: Fr, 2008.08.29, 02:30 | Сообщение # 1 |
x-zombie
Group: X-team
Status: Offline
| Не так давно наткнулась на вот это видео - Йошики исполняет Endless Rain с неизвестным мне вокалистом... Если знаете, расскажите, пожалуйста, кто это с Йо-чаном, что за год и что за концерт? Очень интересно!
"Life's a journey, not a destination." Fall into the Deep - to the new heights.
|
|
| |
HAYASHI | Дата: Fr, 2008.08.29, 22:20 | Сообщение # 2 |
Sympathetic
Group: Readers
| Ох. Не могу. Слушал, и хотелось убить этого мальчика. После вокала Тоши, этот вокал просто убивает. Tears в исполнении TRAX оставляет более приятное впечатление. Хотя думаю, если бы мы изначально слушали в исполнении этого паренька, мнение было бы другим. :)))
Свой среди чужих, чужой среди своих. (с) Я не панк, не металлист. Скажу одно - WE ARE X!!!
|
|
| |
Аска | Дата: Sa, 2008.08.30, 10:37 | Сообщение # 3 |
Sympathetic
Group: x-fans
| Quote (HAYASHI) Хотя думаю, если бы мы изначально слушали в исполнении этого паренька, мнение было бы другим. :))) сомневаюсь... мне кажется, такое исполнение врядли могло прям сильно понравится но кто же это все-таки?
Desert Rose, why do you live alone…
|
|
| |
dragon_flying | Дата: Sa, 2008.08.30, 13:04 | Сообщение # 4 |
Interested
| подозреваю, что надо дружно позвать снегурочку *зачеркнуто* Величество, и мы все узнаем
|
|
| |
HAYASHI | Дата: Sa, 2008.08.30, 14:20 | Сообщение # 5 |
Sympathetic
| Quote (dragon_flying) сомневаюсь... мне кажется, такое исполнение врядли могло прям сильно понравится Ты просто судишь с того, что уже слышал эту песню в исполнении Тотошки.
Свой среди чужих, чужой среди своих. (с) Я не панк, не металлист. Скажу одно - WE ARE X!!!
|
|
| |
ZMEYka | Дата: Sa, 2008.08.30, 15:14 | Сообщение # 6 |
Sympathetic
| Мдээээ...Это конечно не Роджер Тейлор, но поёт он не так уж и плохо)
|
|
| |
heath[er] | Дата: Sa, 2008.08.30, 16:53 | Сообщение # 7 |
X
Group: X-admin
| Величество можно и не звать) мы с ней вчера так и не вспомнили имя этого музыкального дарования если вдруг всплывет чего в мозгах - сообщим)
Tell me, somebody tell me...
|
|
| |
Аска | Дата: Sa, 2008.08.30, 18:20 | Сообщение # 8 |
Sympathetic
| Quote (HAYASHI) Ты просто судишь с того, что уже слышал эту песню в исполнении Тотошки. ну знаешь, это как посмотреть. если смотреть тот же Тиарс в исполнении Затрахов, то они очень даже отлично исполнили... да и Тошкин вокал хоть и бесподобен, но бывает и лучше (только ногами не бейте, ладно?)) )
Post edited by Аска - Sa, 2008.08.30, 18:22 |
|
| |
HAYASHI | Дата: Sa, 2008.08.30, 20:57 | Сообщение # 9 |
Sympathetic
| Quote (Аска) ну знаешь, это как посмотреть. если смотреть тот же Тиарс в исполнении Затрахов, то они очень даже отлично исполнили... да и Тошкин вокал хоть и бесподобен, но бывает и лучше (только ногами не бейте, ладно?)) ) Согласен. Тракс-ы отлично исполнили Tears, но все равно исполнение Тоши лучше. Хотя бы потому, что эти песни писались именно под него. И даже если их исполнит кто-то с лучшим вокалом, лучше чем с вокалом Тоши не будет. Так с любой группой, песни пишутся под вокалиста, и никак иначе. Яркие примеры Ария, Найтвишь. Новая вокалистка последних, не вытягивает пенси написанные под Тарью. И не вытянет. :))
|
|
| |
Аска | Дата: Su, 2008.08.31, 09:45 | Сообщение # 10 |
Sympathetic
| HAYASHI, совершенно с тобой согласен во всем))) но те же Траксы слегка переделали Тиарс под себя, потому и вышло круто. конечно, с изначальной версией песни у них вышла бы лажа)) ну а Найтвишам, раз такие дела, стоит поискать более голосистую вокалистку)))))))
|
|
| |
Yasunori | Дата: Su, 2008.08.31, 11:02 | Сообщение # 11 |
Cherry
| ухх... вот никогда не видела этого выступления, и лучше бы так и не видела. это просто издевательство над песней, простите меня, конечно...
Just try it! I want your MAGIC BABY!
|
|
| |
HAYASHI | Дата: Su, 2008.08.31, 13:38 | Сообщение # 12 |
Sympathetic
| Аска :)) Quote (Yasunori) ухх... вот никогда не видела этого выступления, и лучше бы так и не видела. это просто издевательство над песней, простите меня, конечно... angry Забудьте, что Вы его видели.
|
|
| |
Yasunori | Дата: Su, 2008.08.31, 14:39 | Сообщение # 13 |
Cherry
| HAYASHI, само собой. такой ужас лучше забывать сразу!
Just try it! I want your MAGIC BABY!
|
|
| |
toshio | Дата: Mo, 2008.09.01, 07:58 | Сообщение # 14 |
Sympathetic
| Quote но кто же это все-таки? На Ютабе написано: Yoshiki & Jo Sung Mo (Cho Sonmo: Jap. Katakana reading) NHK TV 2003-02-01 Честно говоря, лучше бы я этого тоже не слышала. Кстати, где-то я прочитала, что Endless Rain исполнял и Bryan Adams. Хотелось бы это услышать и увидеть.... А мне больше понравилось вот это: Shiro with Yoshiki - Pearl Йо здесь просто восхитителен на мой взгляд. Он так улыбается!!!!!
|
|
| |
heath[er] | Дата: Mo, 2008.09.01, 08:28 | Сообщение # 15 |
X
| Quote (toshio) где-то я прочитала, что Endless Rain исполнял и Bryan Adams мнится мне, что это из разряда ОБС информация))) потому как все кавера Иксов известны наперечет. из западных артистов в этом деле замечены только Sonata Arctica с Silent Jealousy. и есть у меня еще какой-то странный Куренай на ингрише. но давайте не будем отклоняться, под кавера у нас вроде была тема) Quote (toshio) Yoshiki & Jo Sung Mo точно, кореец) только имя сроду бы не вспомнила.
|
|
| |
XMoonlightX | Дата: Tu, 2008.09.02, 19:17 | Сообщение # 16 |
x-zombie
| toshio, оо, спасибо большое! Мне, видно, не повезло, найденное видео было без подписи... ^^" Ага, красивая вещь эта "Pearl" ))) Мне ещё нравится, как Йошик в начале песни разыгрывается. Вроде бы ничего осбенного, но пальцы так пархают по клавишам... и конечно его очаровательная улыбка HAYASHI, Аска, Yasunori, согласна с вами! Думаю, дело не только в том, что песню поет другой вокалист - имхо, для этой вещи у корейского вокалиста то ли манера петь какая-то попсовая, то ли ему голоса не хватает, но его исполнение, увы, Тоши в подметки не годится. ZMEYka, рискую быть заброшенной камнями, но как бывшая поклонница Тейлора могу сказать, что голос у Роджера - далеко не самая сильная сторона! Высоких нот он вообще не вытягивает, зато у него есть шарм и пленительная хрипотца в голосе. )) А "Foreign Sand" с Йо он исполнил замечательно!
|
|
| |
ZMEYka | Дата: Tu, 2008.09.02, 19:41 | Сообщение # 17 |
Sympathetic
| Quote (XMoonlightX) А "Foreign Sand" с Йо он исполнил замечательно! Вот его я и имел в виду, когда сравнивал =) Ну и остальные песни с сингла, они не менее хороши)
|
|
| |
heath[er] | Дата: Tu, 2008.09.02, 21:23 | Сообщение # 18 |
X
| XMoonlightX, и первый камушек будет от меня это у Тейлора-то голос не ахти? это он высокие ноты не вытягивает? хоть и оффтоп, но мне, как одмину можно))) так вот, в подпевках в группе Queen Роджеру доставались партии на повопить и попищать. кхм... вообще-то довольно четко слышно, что партия высокого голоса, это его. только вот к чему вы все Роджера в пример приводите? он свой Форин Сэнд не перепевал после Диямки эта песня была написана именно под его голос
|
|
| |
ZMEYka | Дата: Tu, 2008.09.02, 21:49 | Сообщение # 19 |
Sympathetic
| heath[er], я его привёл для сравнения как "одного из партнёров" Йо, с которыми он работал =)
|
|
| |
heath[er] | Дата: Tu, 2008.09.02, 23:06 | Сообщение # 20 |
X
| ZMEYka, ну дык как одного из партнеров я понимаю, но не в контексте данной темы. нэ?) кстати, этот корейский мальчик жутко волновался во время исполнения. у них там мало времени на репетицию было и все такое.
|
|
| |
XMoonlightX | Дата: Tu, 2008.09.02, 23:12 | Сообщение # 21 |
x-zombie
| heath[er], хммм, в Квинах да, было дело. Помню Богемскую рапсодию на три голоса, где верхний явно был Роджеровский. Quote (heath|er|) Роджеру доставались партии на повопить и попищать повопить у него получалось - да, а чтобы исполнять высокие партии сольно - да бог даже с высокими, просто с большим диапазоном - такого не помню...ни с The Cross, ни на собственных пластинках. Каждый раз, как я его слушала, у меня оставалось впечатление - да, музыка классная, но голос не выдающийся.
|
|
| |
| |
| |
|
|