Ричард Фортус (Guns N’ Roses) о Йошики - Форум .:Japan - X:.
Hello, Guest | Register | Log in 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Page 1 of 11
Forum moderator: heath[er], His[Majesty]Queen 
Форум .:Japan - X:. » X Japan » Yoshiki » Ричард Фортус (Guns N’ Roses) о Йошики (из интервью 11/26/2008)
Ричард Фортус (Guns N’ Roses) о Йошики
sonnyДата: Fr, 2008.11.28, 03:33 | Сообщение # 1
x-zombie
Group: x-fans
Posts: 237
Status: Offline
Вчера на сайте http://www.ultimate-guitar.com/intervi....ne.html было опубликовано интервью с гитаристом Guns N’ Roses Ричардом Фортусом, где он говорит в том числе и о Йошики.

Отрывки, где про Йошики:

-How did you originally get involved with Repo! The Genetic Opera? Was it director Darren Lynn Bousman (Saw II-IV) that originally contacted you?

Richard: Boy, I don't even know if I remember! I don't know if Darren contacted me or Yoshiki (X Japan) because I've worked with Yoshiki before on a bunch of projects. It might have come from Yoshiki. It just sort of aligned time-wise because I had just gotten back from Japan, where during some of the Japan shows I played an X Japan song. I had worked with Yoshiki in the past, but when I ran into him he said that he was excited to hear that I played one of the songs during the concert.

- Как изначально вы попали в "Repo! The Genetic Opera"? Правда ли, что режиссер Даррен Линн Боусман ("Пила II-IV") первоначально связался с вами?

Ричард: Боже, я даже и не помню! Не знаю, Даррен связался со мной или Йошики (X Japan), поскольку я раньше работал с Йошики в куче проектов. Возможно это исходило от Йошики. Просто так удачно совпало, что я тогда только что вернулся из Японии, где во время нескольких шоу играл песню X Japan. Я работал с Йошики в прошлом, а когда столкнулся с ним, он сказал, что его вдохновило как я играл одну из песен во время концерта.

.....................

- At the time you were listening to The Clash, could you have seen yourself eventually playing with a band like The Psychedelic Furs?

I hadn't really thought about it at the time. I did end up playing with a lot of my favorite artists from that time, like Tommy Stinson from The Replacements. The Replacements were one of my favorite bands. I remember seeing The Replacements opening for X when I was 14, and Tommy was my age. You know what's funny is that I met Tommy on a session with Yoshiki years and years ago. After that we became like best friends.

- Когда вы слушали The Clash, могли ли вы представить, что когда-нибудь будете играть с такой группой, как The Psychedelic Furs?

Тогда я не думал об этом. Я играл в конечном итоге с огромным количеством моих любимых музыкантов того времени, такими как Томми Стинсон из The Replacements. The Replacements была одной из моих любимых групп. Я помню как смотрел на The Replacements, открывающих Х (???), когда мне было 14 и Томми столько же. Знаете, забавно, что я встретился с Томми на сессии с Йошики годы и годы спустя. После этого мы стали лучшими друзьями.

......................

I got out to do the session, and Tommy Stinson and Josh Freese were on the session that I was doing for Yoshiki, ironically enough. So I said, “Hey, I was supposed to come and audition for you guys this week.” They were like, “Yeah! You’re the guy! Well, Axl found this guy Buckethead and we just stopped doing auditions.” Axl was convinced with Buckethead, so it was no problem. No big deal. A few years later another guitar player left, so that’s when I got the call. That was in 2001.

(как Ричард попал в группу, совсем уж вольный перевод)

Я встретился на с Томми Стинсоном и Джошем Фризом на сессии, которую мы по иронии судьбы делали для Йошики. Так, я говорю: "я собираюсь к вам на прослушивание, ребята, на этой неделе". А они: "Вообще-то Аксель нашел одного парня и мы прекратили прослушивания". Аксель договорился с тем парнем, не проблема. Ничего страшного. Через пару лет другой гитарист ушел и позвали меня. Это было в 2001-м.

____________________

Вобщем Йошики у Ричарда Фортуса - что-то вроде доброй феи biggrin


"...and if I had the keys to the kingdom
I'd hand them straight to you
In another time, another place,
Another life, another waste..."
 
Boku_no_GishoДата: Fr, 2008.11.28, 21:01 | Сообщение # 2
Interested
Group: x-fans
Posts: 80
Status: Offline
sonny, спасибо, очень интересно.
Quote (sonny)
поскольку я раньше работал с Йошики в куче проектов.

Крайне любопытно, о какой куче проектов идет речь?
 
His[Majesty]QueenДата: Fr, 2008.11.28, 22:08 | Сообщение # 3
His Majesty Queen
Group: X-admin
Posts: 1071
Status: Offline
Boku_no_Gisho,
Quote (Boku_no_Gisho)
крайне любопытно, о какой куче проектов идет речь?

да-да, мне тоже. Как и всем фанам в принципе. wacko

sonny, я это обработаю и вывешу на основном сайте, как интервью? Естественно, с твоими копирайтами. wink


I can't think about that right now. If I do, I'll go crazy. I'll think about that tomorrow.
© Scarlett O'Hara

Вообще-то, Йошики никогда не врет, он скорее много обещает и немного ошибается. ©

 
sonnyДата: Fr, 2008.11.28, 22:22 | Сообщение # 4
x-zombie
Group: x-fans
Posts: 237
Status: Offline
Quote (Boku_no_Gisho)
Крайне любопытно, о какой куче проектов идет речь?

и мне интересно... но если они знакомы с конца 90-х, видимо было что-то в ЛА. И он несколько раз сказал, что был сессионным гитаристом у Йошики (наверное для концертов ВУК, а может и для сольных)

His[Majesty]Queen, конечно, вывешивай, но, боюсь, мой перевод стоит перепроверить...


"...and if I had the keys to the kingdom
I'd hand them straight to you
In another time, another place,
Another life, another waste..."
 
Форум .:Japan - X:. » X Japan » Yoshiki » Ричард Фортус (Guns N’ Roses) о Йошики (из интервью 11/26/2008)
Page 1 of 11
Search:

Copyright Japan-X Team © 2006-2008